Надоели покупатели со своими вопросами,торгами при продаже аудио

А ты колонки продаёшь ?А это твой сайт вот это прикол, а как дела ? А вы занимаетесь старым хламом ? и вот такие подобные вопросы с завидным постоянством задаются мне, при встрече или по телефону или же в сообщениях, если честно то это очень притомило, вот за это мы с вами сегодня и поговорим.

Здравствуйте товарищи! Вот совсем недавно человек пришёл покупать колонки, зашёл в комнату где у меня аппаратура и так спрашивает, а вы занимаетесь аудио ? Так и хотелось сказать, нет само как то наросло. Другой пришёл с другом и тот ничего умнее видимо не смог придумать как сказать а что этот старый хлам кому то интересен ? Твой товарищ пришёл покупать усилитель, и ты вот такое у меня спрашиваешь, ну так спроси у него про старый хлам он же пришёл покупать. У некоторых пропало или же вовсе не было чувство такта, мне в голову не придёт так бестактно общаться с человеком.

скоро будет с данным радиоприёмником

Бывают упёртые халявщики, выставляешь S-90 за 14000р, так тебе он будет писать на протяжении месяца или пока ты эти АС не продашь, со своими предложениями цены как правило это 6000р, ну если это дорого для тебя, так попробуй поискать другие варианты, для какой цели ты пишешь это мне, я понимаю что можно поторговаться, но не половину же стоимости. Поэтому лучше сразу закладывать в цену и торг, а то продаешь за 12 по факту отдашь за 10, а выстави за 14 то отдашь за 12, своя арифметика.

Пришёл один товарищ с женой , нужен ему был электрофон Вега 109, я ему начал показывать что и как подключить и включить, настроить, он сразу так наотрез мол не нужно я в этом деле спец, расплатился и ушёл.

Обратите внимание: Шпаклевка стен и потолков под обои и покраску своими руками.

Часа через три спец названивал почему нет звука, а всего то нужно было нажать кнопку ЗС (звукосниматель), потом оказалась не знает как подключить АС ведь там штекера же точка тире. Вот такие спецы, как правило потом утомят своими вопросами.

Есть и такие кто пишет высылай аппаратуру и я тебе по факту оплачу, не знаю на что они надеются, может просто заняться нечем. Вообще уже последние годы ухожу от продаж, утомило такое общение, да и смысла в продаже как таковой нет. Ибо свой труд + запчасти + время не покрывает никакие продажи, а если учесть что нужно будет общаться порой с недобросовестными покупателями то и подавно отпадает желание. Хоть у меня висят аппараты на продаже, но как то я к ним прикипел уже, а поскольку продажи чаще всего с пересылом то просто отказываю. Если будет необходимость то продам, да и то чтобы взять очередной интересный аппарат.

люблю послушать

Снял с продажи радиоприёмник Vef Spidola, сохранность изумительная, с родной упаковкой, отремонтировал и поставил плату расширения FM диапазона, теперь его можно включать и слушать. Купил и отремонтировал радиоприемник Ленинград 010 также оставлю себе. В планах поставить еще один стеллаж и там разместить эту и другую красоту, если получится то будет замечательно. Скоро выйдет видео по Ленинграду и Спидоле там таки есть что поглядеть. Всех благ и до встречи!

#радиоприемники ссср #аудио ссср #ремонт своими руками #колонки радиотехника #radiotehnika s-90 #усилители ссср #радио #проигрыватель пластинок

размещу и эти статуэтки если появится стеллажэлектрофон Вега 109 ничего не объясняй, я сам потом тебе буду звонить и спрашиватьКливер 35АС-028 и Амфитон 35АС-018Барк 50у-068

Больше интересных статей здесь: Ремонт.

Источник статьи: Надоели покупатели со своими вопросами,торгами при продаже аудио.

Закрыть ☒