Неожиданная драка в ресторане: как танец с чужой женой привел к массовой потасовке с ОМОНом

События, развернувшиеся в ресторане «Якудза», можно смело назвать образцово-показательной дракой. В ней присутствовали все классические элементы: женщина как причина конфликта, громкие возгласы, задетая офицерская честь, разбитые головы и, в качестве кульминации, прибытие отряда ОМОНа.

Мирное начало вечера

Изначально ничто не предвещало беды. В просторном зале заведения две компании мирно отмечали свои праздники: гражданские — день рождения годовалого малыша, а военные — 23 февраля. Атмосфера была спокойной и доброжелательной.

Танцы и роковая встреча

Под конец вечера гости пустились в пляс. Среди танцующих выделялся мужчина по прозвищу Бзо — тихий и безобидный, но, как часто бывает, именно на таких людей падает выбор судьбы в любой переделке. Он был слегка навеселе и степенно танцевал со своей супругой, женщиной внушительных размеров и строгого нрава. Его лицо выражало ту же покорность судьбе, с какой исполняют супружеский долг после многих лет брака.

Внезапно из-за стола военных на танцпол ворвалась Она: пышногрудая брюнетка в коротком платье. Окинув взглядом танцующих, она выбрала своей мишенью спину Бзо.

Шок и ответная реакция

Для Бзо, мужчины в летах с животиком и лысиной, неожиданное прикосновение чужих прелестей к спине стало настоящим потрясением. Развернувшись, он сначала замер, а затем издал гортанный крик, в котором смешались и ужас, и восторг. Шок был так силен, что он на мгновение забыл о жене. Незнакомка же, не теряя времени, сделала новый выпад, и теперь её грудь коснулась уже его щёк. Будучи выше своего случайного партнёра, она полностью захватила инициативу. Бзо, зарычав, пустился в неистовый танец, сочетавший элементы диско, кунг-фу и лезгинки, напоминая ослеплённого страстью пингвина, которого ударило током.

Появление мужа и начало конфликта

Больше всех удивилась жена Бзо, не видевшая такой прыти у супруга со времён его предвыборной кампании. Однако её радость была недолгой. На танцполе возник новый персонаж — муж брюнетки. Нетвёрдой походкой, с вытянутой вперёд рукой, он напоминал Супермена, атакующего злодея. Долетев до пары, он ткнул Бзо в голову.

Бзо удивлённо воскликнул: «Оу?!». По местным неписаным правилам, на такое следовало нагло ответить «Всыси?!», что могло положить начало диалогу. Но новоприбывший офицер, недавно переведённый в этот кавказский край, тонкостей не знал. Вместо этого он заявил: «Пррррекратить! Я не позволю! Это моя жена! Я офицер! Я майор!».

Бзо, никогда не служивший и не видевший офицеров вблизи, на всякий случай послал его подальше. Майор попытался ткнуть снова, но Бзо был начеку и оттолкнул его. Пьяный офицер, потеряв равновесие, налетел спиной на другого танцующего. На вежливое «Оу!» он ответил ударом в грудь.

Роковая ошибка и всеобщая драка

В тот вечер на танцполе было около семидесяти человек. Майору невероятно не повезло: он выбрал для спарринга самого неподходящего человека — абсолютно трезвого чемпиона Европы по кикбоксингу в тяжёлом весе среди юниоров. Молодой человек, уже не по годам взрослый и всегда готовый к бою, рефлекторно поставил блок и отправил майора в нокаут чистым ударом в корпус.

Тут же на двух языках раздалось: «Наших бьют!». Началась массовая потасовка. Военные, имея численное преимущество, пошли в атаку, но получили достойный отпор. Драка шла азартно и самозабвенно. Вокруг дерущихся бегала виновница торжества — та самая брюнетка-майорша. Она звонко хохотала, кричала: «Боже мой! Из-за меня дерутся мужчины!» — и бросала между бойцами полотенце, что никем не было воспринято как знак прекращения огня. Кто-то даже дал ей лёгкую пощёчину, а в этот момент из динамиков грянула Аллегрова про «шальную императрицу», добавив происходящему сюрреализма.

Эскалация и финал

Охрана ресторана сначала попыталась вмешаться, но народ и армия неожиданно объединились против них. Кто-то сломал об охранника стул, после чего те сняли бейджи и присоединились к общей драке.

Через 15 минут появилась милиция. Два патрульных вошли, понаблюдали, вежливо поинтересовались у официантки, кто здесь прав, и так же вежливо ретировались — время было такое, что в чужие разборки лезть без нужды не рекомендовалось.

Дрались уже долго и начали уставать, поэтому прибытие ОМОНа все восприняли с облегчением. Теперь можно было прекратить бой, не теряя лица, чтобы потом с чистой совестью рассказывать: «Ну если бы не менты, мы бы им вломили!». Особо пострадавших увезли «скорые», особо буйных — автозаки. Из машины скорой помощи доносились крики: «Я не позволю! Я офицер!», а из автозака — раскатистый женский смех.

Тихий эпилог

В разгромленном зале осталось мало людей. В центре танцпола на стуле сидел Бзо. Его жена мокрым полотенцем пыталась стереть кровь с рассечённого лба. Он брюзжал и грубил, иногда переходя на мат. Но жена не обижалась. Она лишь утирала слёзы и смотрела на своего отважного, хоть и поседевшего в бою, мужа влюблёнными, как у коровы, глазами.

Похожие посты:

1. Интересная история: лешкины роды
  2. Интересная история: О том как я «левую» розетку в квартире делал
  3. Интересная история: Ты сводишь меня с ума Артур!

Введение в искусство фриволитеФриволите – это изящная техника рукоделия, позволяющая создавать ажурные кружева, украшения и аксессуары. В Ро...
Мечтаете заглянуть в глубины космоса, но под рукой нет мощного телескопа? Природа предлагает удивительную альтернативу прямо у вас дома. Реч...
У дачников особой популярностью пользуется зеленое мыло от вредителей – инструкция о котором содержит много полезной информации, включ...
Как обустроить однокомнатную квартиру: планировка, отделка и выбор мебели Получив ключи от новой квартиры, многие сталкиваются с вопросом: к...
Введение: Зачем нужен плинтус и почему выбирают пластикПлинтус — это не просто декоративная планка, а важный элемент отделки, который скрыва...
Прогулка по парку вечной весны В этой подборке я хочу поделиться с вами впечатлениями и идеями, которые собрала во время посещения одного ...
Создать эффектный и цветущий сад можно не выходя из дома. Мы подобрали для вас пять удивительных растений, которые превратят вашу квартиру в...
Сегодня сделать камин не так сложно как пару десятков лет назад. Необязательно выкладывать его из кирпича — есть металлические вставки, ко...