Рецепт мангово-фисташкового чизкейка с бисквитным коржом

Предыдущая запись | Следующая запись

Рецепт мангово-фисташкового чизкейка с бисквитным коржом

• 4 июля 2017, 12:29

alenakogotkova

Помню, когда чизкейки только начали набирать популярность в нашей стране, я отнеслась к ним с большим скепсисом. Мне, тогда ещё не знакомой со сливочными сырами, было сложно представить, что из сыра можно сделать торт. Однако время шло, и однажды я всё же решилась попробовать домашний чизкейк. Это стало настоящим открытием! С тех пор этот десерт прочно вошёл в мою жизнь. Я готовлю не только классические запечённые варианты, но и «холодные», без выпечки. Экспериментирую с основой: использую не только сливочный сыр, но и творог, и рикотту, создавая самые разные интерпретации.

Классика с яркими акцентами

Сегодня я хочу поделиться рецептом классического чизкейка на сливочном сыре, но с авторскими изменениями, которые делают его по-настоящему особенным. Вместо традиционного песочного коржа я предлагаю приготовить бисквитный — он получается более нежным и воздушным. А главная изюминка — это сочетание насыщенных фисташек, сочного манго и лёгкой кокосовой нотки. Этот ансамбль вкусов создаёт удивительную гармонию: плотная ореховая основа идеально контрастирует с яркой фруктовой свежестью. Это тот случай, когда эксперимент приводит к потрясающему результату!

Вам также может понравиться:

Теги:

• #выпечка,
  • #десерт,
  • #манго,
  • #манговый_чизкейк,
  • #орехи,
  • #сладкая_выпечка,
  • #сливочный_сыр,
  • #торт,
  • #фисташки,
  • #чизкейк
  • Оставить комментарий

promoalenakogotkovaapril 23, 2013 10:05 460 Buy for 100 tokens

Информация о журнале

• Текущая цена: 100 LJ Токенов
  • Социальный капитал38
  • Друзья
  • Продолжительность: 24 часа
  • Минимальная ставка: 100 LJT
  • Правила
  • Посмотреть все доступные акции

Про сахарозаменители и почему сахар в сырниках лишний... Нажмите кнопку или прокрутите вниз для рецепта на английском. Сегодняшний рецепт будет вкусным и полезным — тенденция делать блюда более здоровыми набирает обороты. Чудесные сырники без сахара и пшеничной муки, которые мы даже не будем жарить в масле. Здорово, правда? Но сначала я хочу затронуть важную тему…

Источник

Источник

Этапы ремонта в спальне, и как сделать ремонт своими руками в фотографиях. Грамотно и своими руками выполнить ремонт в спальне по силам...
С приближением зимы наступает последний удобный момент в году, чтобы установить новый забор. Это не только важный этап благоустройства, но и...
Содержание: История праздникаТрадиции празднования Мирона ВетрогонаСоветы садоводу на 21 августаНа праздник Мирона Ветрогона, который отмеча...
Кухня — это сердце дома, пространство, где мы проводим значительную часть времени. Поэтому ее дизайн должен создавать ощущение уюта и гармон...
Люлька строительная - это незаменимое оборудование на строительных объектах. Она представляет собой подвесную платформу, которая позволяет...
Содержание: Скрыть ↑ Что такое шамотирование унитазов? Разбираем маркетинговый терминОсновные виды напольных унитазов по способу установкиТ...
Покупка межкомнатных дверей: разумная экономия без компромиссовЗамена межкомнатных дверей — значительная статья расходов для большинства сем...