• Главная
  • Ремонт
  • Строим
    • Услуги
  • Быт
  • Дача
  • Дизайн
  • Окна
  • Техника
  • Мебель
  • Вопросы
  • Связь
yastroyu.ru yastroyu.ru yastroyu.ru
  • Главная
  • Ремонт
  • Строим
    • Услуги
  • Быт
  • Дача
  • Дизайн
  • Окна
  • Техника
  • Мебель
  • Вопросы
  • Связь

Топ-10 лучших намазок на хлеб: просто и вкусно

Быт
Содержание
    • С творогом и зеленью
    • С сельдью
    • С авокадо и лимонным соком
    • Из плавленого сыра с шампиньонами
    • Из копчёной скумбрии
    • Из яиц и ветчины
    • Из моркови и лука
    • Из брынзы и солёных огурчиков
    • Из тунца
    • Из крабовых палочек

  • С творогом и зеленью

    Ингредиенты:

    • 300 г творога;
    • 2 зубчика чеснока;
    • 100 г свежей зелени;
    • 2 щепотки соли;
    • 1 щепотка чёрного молотого перца.

    Этапы приготовления:

    Новости МирТесен
    1. Творог размять вилкой.
    2. Добавить измельчённую зелень, чеснок и специи.
    3. Перемешать до получения однородной массы.

    С сельдью

    Ингредиенты:

    • 200 г филе сельди;
    • 2 куриных яйца;
    • 1 большая луковица;
    • 1 ч. л. острой горчицы.

    Этапы приготовления:

    1. Лук измельчить и замочить в крутом кипятке на 5 минут. По истечении этого времени слить воду.
    2. Сельдь мелко порезать или пропустить через мясорубку.
    3. Яйца отварить, затем потереть на тёрке.
    4. Смешать все ингредиенты, добавить горчицу.

    С авокадо и лимонным соком

    Ингредиенты:

    • 2 спелых авокадо;
    • по 1 щепотке чёрного молотого перца и соли;
    • 1 ст. л. лимонного сока.

    Этапы приготовления:

    1. Авокадо почистить и извлечь косточку. Мякоть размять вилкой.
    2. Добавить лимонный сок и специи, перемешать.

    Из плавленого сыра с шампиньонами

    Ингредиенты:

    • 4 плавленых сырка;
    • 150 г свежих шампиньонов;
    • 3 зубчика чеснока;
    • 3 ст. л. майонеза.

    Этапы приготовления:

    1. Сырки натереть на тёрке.
    2. Мелко порезанные шампиньоны обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла.
    3. В майонез добавить измельчённый чеснок.
    4. Соединить все ингредиенты, перемешать.

    Из копчёной скумбрии

    Ингредиенты:

    Простые рецепты молочных коктейлей: лучшие варианты
    Сырники в формах для кексов в духовке: простой рецепт
    Самый простой рецепт ленивого теста для пирожков в духовке
    • 1 скумбрия холодного копчения;
    • 150 г сливочного сыра;
    • 1 свежий огурец;
    • 1 щепотка соли;
    • 1 щепотка чёрного молотого перца.

    Этапы приготовления:

    1. Скумбрию почистить. Убрать кожу, кости и внутренности.
    2. Получившееся филе порезать на мелкие кусочки.
    3. В блендере взбить сливочный сыр с небольшими кусочками огурца и специями.
    4. Заправить рыбу получившимся соусом.

    Из яиц и ветчины

    Ингредиенты:

    • 300 г ветчины;
    • 3 куриных яйца;
    • 4 ст. л. сметаны;
    • 1 зубчик чеснока;
    • пучок зелени;
    • 1 щепотка соли.

    Этапы приготовления:

    Новости СМИ2
    1. Яйца отварить и потереть на тёрке.
    2. Ветчину порезать мелкими кубиками, обжарить на сковороде в течение 5 минут.
    3. В сметану добавить измельчённую зелень и чеснок, посолить.
    4. Смешать яйца и ветчину, заправить намазку соусом.

    Из моркови и лука

    Ингредиенты:

    • 2 морковки;
    • 2 больших луковицы;
    • 1 щепотка соли;
    • 3 ст. л. жирной сметаны;
    • 1 щепотка чёрного молотого перца.

    Этапы приготовления:

    1. Морковь отварить, затем потереть на мелкой тёрке.
    2. Лук нарезать полукольцами, обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла в течение 3–4 минут.
    3. Овощи перемешать, добавить сметану и специи.

    Из брынзы и солёных огурчиков

    Ингредиенты:

    • 250 г брынзы;
    • 100 г солёных огурцов;
    • по 50 г зелёного лука и петрушки;
    • 1 щепотка чёрного молотого перца.

    Этапы приготовления:

    1. Брынзу размять вилкой.
    2. Огурцы порезать мелкими кусочками.
    3. Зелень измельчить.
    4. Смешать все ингредиенты, поперчить.

    Из тунца

    Новости СМИ2

    Ингредиенты:

    • 200 г консервированного тунца;
    • 2 куриных яйца;
    • 50 г зелёного лука;
    • 1 ч. л. острой горчицы.

    Этапы приготовления:

    1. Тунец размять вилкой.
    2. Добавить к рыбе измельчённый зелёный лук и горчицу.
    3. Яйца отварить, потереть на тёрке. Добавить в намазку.
    4. Перемешать.

    Из крабовых палочек

    Ингредиенты:

    • 250 г крабовых палочек;
    • 2 куриных яйца;
    • 2 зубчика чеснока;
    • пучок зелени;
    • 2 ст. л. майонеза.

    Этапы приготовления:

    1. В майонез добавить измельчённые зелень и чеснок.
    2. Яйца отварить и потереть на тёрке.
    3. Крабовые палочки порезать максимально мелко.
    4. Смешать все ингредиенты до однородной массы.

    Чтобы не обзавестись лишними килограммами, готовую намазку рекомендуется подавать с чёрным или серым хлебом, а также со ржаными хлебцами. А вот праздничный стол украсит вариант с багетом.

    Идеи сладкого подарка на 14 февраля своими руками

  • Онлайн-калькулятор: Расчет пола для ванной

  • Онлайн-Калькулятор: Расход краски для ванной комнаты

  • Топ-10 лучших намазок на хлеб: просто и вкусно

  • Простые рецепты молочных коктейлей: лучшие варианты

  • Сырники в формах для кексов в духовке: простой рецепт

  • Самый простой рецепт ленивого теста для пирожков в духовке

  • Салаты за 5 минут: лучшие рецепты

  • Мебель в ванную комнату своими руками: подборка фото

  • Ванная комната в стиле хай-тек

  • Планировка ванной комнаты: на что следует обратить внимание

  • Недорогая современная ванная комната — это реально!

  • Новости СМИ2
    
    Удачный ремонт старой двухкомнатной квартиры
    Стильные огоньки этого сезона
    Раковина накладная в ванную комнату: формы
    Визуальное зонирование в спальне: простые вар
    • Путешествие в Город мастеров
    • Выращивание спаржевой фасоли и грамотный уход за растением