Приветствую всех читателей, как постоянных, так и новых подписчиков! Вижу, что аудитория постепенно растёт, и это очень вдохновляет. Спасибо за ваши комментарии и истории, которыми вы делитесь — особенно меня тронули отклики на статью о знакомстве с девушкой, которая оказалась старше меня на десять лет.
Этот опыт подтвердил простую истину: искренность всегда находит отклик. Когда ты открыт с людьми, они отвечают тем же — и это по-настоящему ценно.
Отдельное спасибо мужской части аудитории за поддержку и понимание — такой позитивной реакции я, честно говоря, не ожидал.
Развитие отношений с новой знакомой
Как многие из вас уже догадались, я продолжаю общаться с той самой девушкой из парка. Да, разница в возрасте есть, но для меня это не имеет значения — она выглядит прекрасно, и её энергия совершенно не соответствует цифрам в паспорте.
Мы ежедневно переписываемся в WhatsApp, иногда созваниваемся — мне нравится слышать её голос, это добавляет общению теплоты и близости.
Наше общение лёгкое и непринуждённое. Она оказалась жизнерадостной, с отличным чувством юмора и здоровой самоиронией. С ней легко быть собой, что для меня большая редкость в общении с женщинами.
Чем больше мы общаемся, тем сложнее скрывать растущую симпатию, но я стараюсь не торопить события и сохранять разумный баланс между эмоциями и рассудком.
Первый шаг к свиданию: приглашение в кино
Вчера я решился на важный шаг — пригласил её в кино, и она согласилась! Сейчас изучаю афиши, чтобы выбрать подходящий фильм. В прокате скоро появятся новый «Форсаж» и картина Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» — оба варианта кажутся интересными.
Планирую предложить ей один из этих фильмов, но открыт и к другим вариантам. Если у вас есть рекомендации — что посмотреть в кинотеатрах в последнее время? Может, стоит обратить внимание на хорошую комедию или качественный анимационный фильм?
Конечно, хотелось бы видеться чаще, но пока графики не всегда совпадают — у каждого свои рабочие и личные дела. Надеюсь, что кино станет началом более частых встреч.
Читайте также:
- Поехал кататься в парк на велосипеде и познакомился с девушкой
- Продолжение истории о моём знакомстве с девушкой в парке. Она оказалась старше.