Здравствуйте, дорогие читатели и подписчики!
Особый привет тем, кто присоединился к каналу недавно — я ценю ваш интерес к моим историям. Спасибо за активность в комментариях, особенно за те личные истории, которыми вы делитесь. Например, многие поддержали меня после рассказа о том, что новая знакомая оказалась старше на десять лет.
Такая открытость и взаимность от аудитории — это действительно здорово. Искренность, как оказалось, рождает доверие.
Честно говоря, я был приятно удивлён позитивной реакцией, в том числе и от мужской части читателей.
Новости о моей знакомой
Как вы, наверное, догадались, я продолжаю общаться с той самой девушкой из парка. Разница в возрасте меня не смущает — она выглядит прекрасно и совсем не на свои 40 лет. Мы ежедневно переписываемся в WhatsApp, иногда созваниваемся — мне очень нравится слышать её голос.
Наше общение лёгкое и непринуждённое. Она оказалась жизнерадостной, с отличным чувством юмора и умением посмеяться над собой. Такая лёгкость в диалоге — большая редкость.
Важный шаг: приглашение в кино
Вчера я решился пригласить её в кино, и она согласилась! Сейчас изучаю афишу: в прокате скоро появятся новый «Форсаж» и картина Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». Планирую предложить ей один из этих фильмов.
А вы что-нибудь смотрели в кинотеатрах в последнее время? Посоветуйте, пожалуйста, интересный фильм или даже хороший мультфильм для свидания.
Конечно, хотелось бы встречаться чаще, но пока график работы и другие дела у обоих не всегда позволяют.
Читайте также:
- Поехал кататься в парк на велосипеде и познакомился с девушкой
- Продолжение истории о моём знакомстве с девушкой в парке. Она оказалась старше.