Livolo: выключатели нового типа

Созданные международной компанией Livolo выключатели сенсорного типа представляют собой новый подход к управлению освещением в комнате. Если раньше мы зажигали и гасили свет нажатием на клавишу, то теперь делаем это с помощью легкого прикосновения к панели.

Livolo: выключатели нового типа

Под панелью находится датчик, который чутко реагирует на касание. Такое конструктивное решение обеспечивает ряд важных особенностей.

Во-первых, изготовленные компанией Livolo выключатели срабатывают совершенно бесшумно. Можно зажечь или погасить свет, никого при этом не потревожив.

Во-вторых, они совместимы с диммерами и пультами дистанционного управления. Диммер позволяет регулировать яркость освещения, выбирая оптимальный вариант в соответствии с тем, что вы сейчас собираетесь делать, или просто в зависимости от вашего настроения. Пульт же дает возможность управлять освещением из любой точки дома.

В-третьих – и это одно из ключевых достоинств разработанных компанией Livolo выключателей, – ресурс такого устройства составляет до 100 000 циклов включения/выключения. Это значит, что на протяжении многих десятилетий им не понадобятся ни ремонт ни, тем более, замена. Это чрезвычайно долговечный выключатель, работающий четко и бесперебойно.

Устанавливаются такие устройства точно так же, как и обычные выключатели. Это значит, что работу выполнит любой квалифицированный электрик, и ему не понадобится менять проводку, монтировать дополнительное оборудование или приобретать специальные навыки. Для установки используется стандартная коробка для электротехнического оборудования.

Созданные Livolo выключатели позволяют управлять люстрами и торшерами, бра, настенными и потолочными светильниками, в которых установлены лампы всех типов, в том числе:

  • светодиодные;
  • галогеновые;
  • энергосберегающие;
  • традиционные лампы накаливания.

Это делает сенсорные выключатели Livolo по-настоящему универсальными.

Что касается внешнего вида, то такие устройства отлично вписываются в интерьер. Рамка и панель, которой нужно касаться пальцем, сделаны из каленого стекла – прочного и практичного материала. За ними легко ухаживать, их сложно поцарапать и, тем более, разбить. Предусмотрено несколько цветовых решений – серые и черные выключатели подойдет для интерьеров в классическом стиле, белые отлично впишутся в комнату, оформленную в скандинавском стиле, а золотые станут отличным выбором для поклонников барокко и модерна.

Разработанные фирмой Livolo выключатели придутся по душе ценителям красоты и комфорта.

Закрыть ☒