Волшебный коврик для рисования

Наши дети быстро растут, у них появляются новые интересы. Самое главное помочь им обрести себя.

Моему скоро годик и я знаю точно, что многие мамы сталкиваются с разрисованными обоями. С одной стороны это отдельный детский стиль прекрасно дополнит ваш интерьер. Что делать если квартира съёмная, а переклеивать обои не входит в ваши планы.

На просторах интернета я нашла коврик для рисования. Небольшой размер, но вещь полезная. Стоит недорого, примерно 300 рублей.

Строительство 21-го века

В чем его преимущество? Он не намарает всё вокруг, потому что процесс рисования сводится во взаимодействии карандаша, заправленного обычной водой, и коврика.

Всё это совершенно безопасно для ваших стен и ребенка. Рисуйте вместе. На ковре можно обводить цифры и буквы, ваш малыш быстрее научится счету и алфавиту.

Строительство 21-го века

Особенности освещения в спальнеСпальня – это личное пространство для отдыха, переодевания и чтения, поэтому организация правильного освещени...
Чувствуется, что интерьер этой квартиры в Стокгольме слегка потрёпанный временем, словно застыл где-нибудь в середине прошлого века. В деко...
Типы кухонных смесителей и особенности их ремонтаВ современных системах водоснабжения используются различные виды кухонных смесителей. Шаров...
Мечта о собственном уютном уголке для отдыха в квартире кажется многим несбыточной из-за нехватки места. Однако, как показывает практика, гл...
Вторая жизнь винных пробок: новогодний декор своими рукамиЕсли у вас накопилось много пробок от бутылок шампанского или вина, не спешите их ...
Искусственные цветы из фоамирана: подробное руководствоСоздание цветов из фоамирана — это увлекательное хобби, которое позволяет создавать р...
Серьги своими руками из пластики в фотографиях. Здравствуйте мои дорогие, снова с вами ваша Олеся. Мне нравится создавать своими руками ...
Искусно украшенные шторы способны полностью преобразить пространство, наполнив его теплом, уютом и индивидуальностью. Если вы стремитесь соз...