Именно этот салат занимает особое место на праздничном столе. Его готовят и едят ведрами и тазами на Новый год! Главный ингредиент этого блюда все выбирают тщательно и не жалеют на него денег.
Традиционный, пришедший к нам из Франции, но ставший таким родным салатик "Оливье".
Для приготовления этого родного блюда нам понадобится:
- 1 баночка зеленого горошка (400 г)
- 300 г мяса
- 4 яйца
- 350 г картофеля
- 100 г соленых или маринованных огурцов
- 150 г лука
- соль
- майонез
Мясо варим до готовности, картошку варим до готовности, яйца варим вкрутую.
Режем всё кубиками, кроме горошка. Перемешиваем. Солим, заправляем майонезом. Сверху делаем ёлочку из горошка.
Кстати, Новогодний стол-это один из поводов завести «Instagram».