
Когда часы 12 бьют и шампанское льётся рекой, приходит время уплетать салаты со стола. Те самые, которые мы готовили последние 2 дня. Закупали продукты, варили, резали и украшали.












Как же нам это удалось? Да очень просто!Следовали рецепту и получилось пальчики оближешь.
Сегодня мы будет тренироваться готовить Новогодний салат.

Для этого нам понадобятся следующие продукты:
- 300 г филе индейки (или куриного)
 - 5 яиц
 - 150 г чернослива
 - 100 г грецких орехов
 - 100 г сыра
 - майонез
 - соль
 
Филе отварить до готовности, остудить конечно и мелко нарезать.
Нарезать мелко ещё и чернослив.

Измельчаем орехи.
Сварить яйца. Почистить, отделить желток от белка и отдельно измельчить на тёрке.
Натереть на мелкой тёрке сыр.

Берём тарелку и накладываем слои. Филе,соль, майонез. Чернослив, майонез, сыр, майонез. На сыр орехи и майонез, потом белок от яйца.
Салат украшаем как нам захочется и обязательно циферблат из морковки.

                              
               
