Прощай, ржавчина!

Извечная проблема ржавчины на сковородке. Отмыть её оказалось совсем просто. Если бы знала этот метод, не тёрла бы её железной мочалкой.

Представляете как её легко отмыть при помощи поваренной соли и картошки?

Никогда так не пробовали? Тогда давайте начнём.

На дно посыпать соли крупного помола, разрезать картошку пополам. Половинкой картошки трём по дну сковородки, Потемневшую соль меняем на новую. Ржавчина отошла.

Моем обычным средством для мытья посуды, какое есть под рукой.

Закрепляем результат: ставим сковородку на огонь, сушим, наливаем масло и держим 5 минут. Снова моем.

Чтобы не травить себя разными химическими средствами, воспользуйтесь этим экономным и эффективным, а главное безопасным методом. Удачи!

В последнее время золотые и медовые оттенки уверенно завоевали лидирующие позиции не только в мире моды, но и в дизайне интерьеров. Эти цвет...
Преображение шлёпанцев в стильные сандалииВ этом подробном мастер-классе мы покажем, как легко и быстро обновить ваши старые шлёпанцы-вьетна...
Добрый день, дорогие читатели! Меня зовут Ирина, мне 59 лет, и на своём канале я делюсь историями из жизни. Буду рада вашим комментариям, ла...
Сад — это искусство гармоничного сочетания растений. Особый шарм создают композиции, где традиционные садовые цветы соседствуют с неприхотли...
Блины — это больше, чем просто блюдо, это символ домашнего уюта и гостеприимства. Среди множества рецептов особое место занимают блины на ря...
Подиум в жилом пространстве — это не просто архитектурная особенность старых домов, а современный дизайнерский приём, который набирает всё б...
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня хочу рассказать вам необычную историю из моей жизни, которая случилась буквально на прошлой неделе. ...
Осенняя побелка деревьев — это важная и необходимая процедура для каждого садовода. Однако, чтобы она принесла пользу, а не вред, нужно знат...