Как правильно порезать и подать манго?

Экзотика, её так часто не хватает на нашем столе. Но когда она всё же появилась мы входим в ступор и не знаем что нам делать с ней, как это вообще открыть, порезать и с чем употреблять?

Как правильно порезать и подать манго?

Так и с фруктами. Как есть экзотический фрукт манго? С кожицей или без?

Как правильно порезать и подать манго?

Давайте рассмотрим распространённый способ нарезки и подачи этого фрукта.

Как правильно порезать и подать манго?

Самый самый это нарезка кубиками. Подаётся без кожицы и делится ножом очень просто. Режим манго пополам.

Как правильно порезать и подать манго?

Половинку избавляем от кожицы сбоку, мякоть режем решёткой сначала по вертикали, потом по горизонтали, а потом снизу срезаем кожицу и получаются почти ровные квадраты.