"Милый муж, почини кран." Пара дней спустя: "дорогой, почини кран, посуду мыть неудобно". Пара дней спустя: "дорогой, мне очень нужны твои сильные руки, чтобы починить кран". Пара дней спустя: "о мой рыцарь, спаси свою даму от нападка ручьёв из под крана". Результат нулевой? Типичные мужики!

А потом ещё скажет, что и так мне сойдёт. Или что-то вроде, а ты чего мне не напомнила?
Может ещё на лбу написать?

Тогда есть пара других вариантов, девочки! Не расстраиваемся. А пытаемся. Мужики не терпят конкуренции. Муж на час- вот средство от текущего крана. И по кошельку ему ударить и по самооценке. Он ведь думает, что вас можно обижать своим невниманием.

Проверено, после как шёлковый, ведь он любит вас и потерять не хочет.
Заливка бетонного пола по грунту своими руками в фотографиях. Заливка пола бетоном — один из важнейших этапов строительства дома, ведь п...
Выращивание качественной рассады — это фундамент будущего урожая капусты. В этой статье мы подробно разберем все ключевые этапы, которые пом...
Знакомство с розой КавасакиПеред вами — знаменитая роза Кавасаки, изобретение японского мастера оригами и математика Тошикацу Кавасаки. Эта ...
Люстры в интерьере гостиной в современном стиле в фотографиях. Вне зависимости от размеров помещения гостиной в ней должна царить умирот...
Хромированные поверхности — неотъемлемая часть ванной комнаты. Они встречаются в аксессуарах, светильниках, душевых штангах и, конечно же, с...
После новогодних праздников многие садоводы начинают задумываться о выращивании рассады. Возникает желание посеять множество культур, но ра...
Шапочка с косой: стильный зимний аксессуарЗима продолжает радовать нас морозными деньками, а значит, самое время дополнить свой гардероб уют...
Для приготовления нежных булочек синнабон вам понадобятся следующие ингредиенты. Тесто: 250 мл молока, 2 яйца, 75 г сливочного масла, 500 г ...