Обожаю грибной суп. Вы наверное тоже ни прочь им полакомится. Давайте вместе его приготовим. Для этого нужно всего ничего.
Самое главное это грибы! Свежих уже не найти, а вот сушёные в самый раз. Всё делаю на глаз, потому что кто как любит.
Сначала их мы размочим в воде, пока они не станут похожи на свеже собранные.
Если нарезаны они, прекрасно.
Потом чистим картошку и нарезаем дольками.
Потом морковку кубиками и лучок мелко.
Морковку и лучок жарим на масле. Выбор велик от подсолнечного до оливкого.
Ставим кастрюлю с водой на огонь.
В кипящую кастрюлю пускаем грибы и картошку.
Солим. Потом пускаем после закипания и когда картошка дойдёт петрушку, поджарку из лука и морковки.
В конце пускаем сырок плавленый и мешаем и мешаем пока сырок не расплавится.
Кушаем.
Грибы-500г,
Картофель-300г,
Морковь- одна маленькая,
Луковица-одна средняя,
Петрушка- пара веточек для красоты,
Соль по вкусу.
Небольшая кастрюля воды.
Сырок плавленный-100г.