У меня есть ребёнок и я неаккуратно намаралась, когда его кормила. Он маленький и сам не может. Он меня приобнял и жирным супом намазал меня. Сразу застирать не удалось, мы были в гостях. Как теперь это отстирать. Я нашла несколько способов, чтобы и вы знали как избавится от жирных пятен.

Для решения нашей проблемы можно использовать разные способы. Очищенный бензин или очищенный скипидар. От краёв к центру ватным тампоном, потом полощим в воде и должно отстираться.Следующий способ тазик воды горячей и 0,5 стакана поваренной соли. Ждём когда соль впитает жир и стираем.

Последний способ пара капель средство для мытья посуды или глицерин. Только потом обязательно оботрите тампоном, чтобы убрать жир вместе с глицерином.
Задумываетесь о том, чтобы наконец-то изменить свое устаревшее и неудобное жилье? Вариантов модернизации множество, но каждый из них предпол...
Представляем вам впечатляющий пример дизайна однокомнатной квартиры с отдельной спальней, выполненный в популярном скандинавском стиле. Обща...
Выбор цвета для стен на кухне — это не просто вопрос эстетики, а важный дизайнерский шаг, который определяет восприятие всего пространства. ...
Арки как элемент уникального дизайнаСоздание неповторимой атмосферы в доме часто начинается с деталей, и арочные проёмы — один из самых выра...
Гостиная — это место сбора всей семьи, гостей или родственников. Одним словом, это комната, без нахождения в которой не обходится ни один д...
Вдохновение для создания уникальной обувиОбычную пару сапог можно легко превратить в стильный и эксклюзивный акцент вашего гардероба с помощ...
В этой подборке представлены разнообразные проекты дачных домов, которые можно реализовать с минимальными финансовыми вложениями. Эти компак...