Мясные чипсы

Да простят меня веганы. Мы сегодня маринуем мясо и делаем чипсы!!!

Мясо многие любят. Его используют в качестве закуски к традиционным напиткам ближе к футбольному матчу. Вообщем, девочки, этот рецепт нам явно пригодится.

Возьми кусок мяса (граммов 600) и положи в морозилку на 3-5 минут, чтобы легче было резать. Теперь нарежь его полосками размером в два сложенных пальца и толщиной в пару миллиметров. Слегка отбей их, чтобы стали еще тоньше.

Смешай 5 ст. л. коричневого сахара, 4 раздавленных зубчика чеснока, 2 ст. л. уксуса, по 3 ст. л. устричного и соевого соуса, 1 ст. л. молотого кориандра, 0,5 ст. л. порошка карри, сок 1 лайма и горсть мелко нарезанной петрушки. Положи мясо в большой закрывающийся пластиковый пакет, залей маринадом и отправь в холодильник на 4-12 часов.

Поставь духовку греться на минимальный жар — градусов на 100, не больше. На противень положи кулинарный пергамент, сверху разложи полоски мяса и готовь минут 45, чтобы мясо пропеклось и из него ушла практически вся влага.

Подаём в обычной тарелке, на которую можно добавить гренки и обычные чипсы.

По статистике 50% людей считают, что сборщик заказов – это такая профессия шутить. Статистики нет, но профессия есть и даже много подобных...
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ciscoexpo.ru в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru...
Когда вы ищете мебель, есть много вариантов на выбор. Вы можете выбрать традиционную деревянную мебель или что-то более современное. Если ва...
Каждый год в конце лета моя жизнь превращается в настоящую кабачковую эпопею. Я спокойно живу, не думая об этих овощах, но они неизменно нах...
Колорадский жук представляет серьезную угрозу для урожая картофеля, томатов, баклажанов и других пасленовых культур. Эти вредители обладают ...
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ciscoexpo.ru в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru...
В современном дизайне интерьера телевизор давно перестал быть просто техническим устройством для просмотра передач. Сегодня он играет ключев...
Желтая сирень — это удивительное растение, которое вызывает восхищение у садоводов и ценителей редких цветов. Многие питомники предлагают са...