Куриный рулет с грибами

Куриное филе - 1 кг, грибы сушеные -1 ст., грудинка cырокопченая (нарезка) - 200 г, лук - 2 шт., сливочное масло - 1 -2 ст. л., морковь - 1 шт., картофель - 3шт., зира - 1 ч. л., соль, перец - по вкусу.

Куриный рулет с грибами

Приготовить фарш из куриной грудки, чеснока, лука, добавить зиру, соль, перец по вкусу.

Грибы замочить на 2-3 часа, мелко порезать, потушить минут 15-20 в небольшом количестве воды. Когда жидкость испариться, добавить сливочное масло, мелкорубленый лук, морковь, посолить по вкусу. Обжарить 10 минут. Из картофеля приготовить пюре и перемешать с грибами.

На фольгу выложить слой грудинки, фарш, начинку.

Свернуть в рулет, завернуть в фольгу, отправить в разогретую духовку на 50 минут. За 10 минут до готовности развернуть фольгу и подрумянить на гриле.