Биотехнология выращивания петуний, которой я пользуюсь

Биотехнология выращивания петуний, которой я пользуюсь

Прорывная биотехнология выращивания петуний заставляет их зацветать на целый месяц раньше и давать в 10 раз больше цветов.

Биотехнология также позволит успеть размножить драгоценные сортовые петунии черенкованием. Петунии принято сеять на рассаду как можно раньше, потому что в обычных условиях получить цветущую рассаду к маю мы не успеваем. Теперь с инновационной технологией вы сможете сеять петунию на месяц позже или же получать при раннем посеве в несколько раз больше здоровой рассады цветов.

Для цветоводческих хозяйств это прекрасная возможность сделать свой бизнес более эффективным, потому что вкладывая 1 рубль в биопрепараты, вы получаете 50 рублей чистой прибыли! Мы открыто делимся нашей биотехнологией со всеми желающими: берите её и украшайте свою жизнь прекрасными цветами, тем более что она работает на любых цветочных культурах.

В основе технологии - 4 мощнейших биопрепарата: Гуми (эликсир плодородия), Фитоспорин-М Рассада (защита от болезней), 33 Богатыря (природные фабрики питательных веществ) и Кормилица Микориза, многократно усиливающая корневую систему. Биопрепараты усиливают друг друга и позволяют добиться потрясающего эффекта и экологически чистой продукции. Важно, что данная технология работает не только на цветочных, но и на овощных, зеленных и зерновых культурах.

Закрыть ☒