7 причин купить тротуарную плитку Steinrus

Сейчас при благоустройстве городских территорий или частных домовладений все чаще отдается предпочтение тротуарной плитке. Но как купить плитку, которая будет отличаться долговечностью и прочностью, а при этом радовать глаз стильным внешним видом?

Тротуарная плитка SteinRus

Завод SteinRus занимается производством качественной тротуарной плитки путем вибропрессования. Позвольте нам рассказать немного о себе.

1. Надежная и проверенная временем компания. SteinRus– это один из ведущих производителей тротуарной плитки в России. Мы успешно реализуем современные решения для строительства и благоустройства прилегающих территорий.

Кто захочет работать с «ноунеймом» или с кооперативом «Рога и копыта»? Вы готовы рисковать своим временем и деньгами в погоне за сиюминутной выгодой?

Компания SteinRus успешно развивается на рынке уже 10 лет, а нашу продукцию можно встретить в самых разных уголках нашей страны. На нас можно положиться!

2. Мы используем современное оборудование и технологии. Весь цикл производства, начиная от отбора материала и заканчивая упаковкой готового продукта, максимально автоматизирован. Тем самым, возможность ошибки, пресловутый «человеческий фактор» исключаются.

Завод SteinRus в Москве

Для компании принципиально важно идти в ногу со временем, мы хотим быть уверены во всех этапах производства тротуарной плитки, поэтому мы вкладываем деньги в оборудование.

3. Кадры решают все! Особое значение для нас имеет квалификация сотрудников, работающих на производстве, их уровень подготовки. Выбор Steinrus – это профессионалы.

Для обслуживания нашего высокотехнологичного оборудования мы приглашаем инженеров из Германии. С нами трудятся высококвалифицированные сотрудники концерна HESS Group.

4. Для того, чтобы быть уверенными в безупречном качестве плитки SteinRus на заводе оборудована собственная аттестованная лаборатория.

Обратите внимание: Где купить качественные светодиоды.

Контроль качества начинается с отбора материала: сотрудники лаборатории тестируют каждую новую партию песка, щебня, бетона. Тщательной проверке подвергается и готовый продукт перед тем, как быть выпущенным с завода.

Наша лаборатория

5. Акцент на качество! ГОСТ подразумевает гарантию на плитку 3 года, мы же предоставляем ее на 5 лет, поскольку уверены в ней на все 100!

Продукция завода SteinRus соответствует всем требованиям качества и долговечности. Наша тротуарная плитка соответствует ГОСТ 17608-2017 и имеет полный пакет сертификатов соответствия. Срок службы при нормальной эксплуатации составляет более 25 лет!

6. Огромное количество реализованных объектов. Мы благоустроили территории площадью более 1 100 000 м2. Наша продукция часто используется в рамках муниципальных программ благоустройства. Каждый день многое из вас могут видеть нашу продукцию улицах и площадях ваших городов.

7. Дизайн-проект от профессионалов. Хотите благоустроить территорию? Мы готовы помочь вам на всех этапах: создать дизайн-проект, помочь с выбором продукта по каталогу, подобрать исполнителей – все это не проблема для нас! Огромное количество реализованных объектов говорит само за себя.

Есть вопросы? Звоните: 8-800-700-12-56! Всем отличного настроения и до новых встреч!

Больше интересных статей здесь: Дача.

Источник статьи: 7 причин купить тротуарную плитку Steinrus.

Закрыть ☒