Кинза, какой мы её ещё не знаем

Кинза, какой мы её ещё не знаем

Кинза-это название, которое в основном используется для обозначения зелени и семени. Название этого растения Кориандр.

Оно многолетние и является прекрасной пряностью для множества блюд.

Кинза, какой мы её ещё не знаем

Конечно у нас она не так распространена как петрушка или укроп, но популярна среди гурманов. Зелень кинзы добавляют для украшения и придания аромата блюдам, а вот коренья тушат с другими корнеплодами и это очень вкусно!

Но применяется она не только в кулинарии.Ещё в медицине, парфюмерии и мыловарении.

Кинза, какой мы её ещё не знаем

Если вы хотите поэкспериментировать с разными приправами, кинза это хорошее начало ваших проб.

Кинза, какой мы её ещё не знаем

Правильное его название Кориандр. И на многих приправах в составе вы сможете найти это название. Но чтобы узнать настоящий его вкус, лучше посадить самостоятельно. Чтобы изготовить приправу нам понадобятся корни. Их нужно высушить и измельчить в порошок.

Кинза, какой мы её ещё не знаем