Marazzi - итальянский производитель керамической плитки и керамогранита, который отражает в своей продукции итальянский дизайн. Компания делает ставку в первую очередь на современность, эстетику и высокое качество предлагаемой плитки. Коллекции, представленные в нашем магазине, имеют эффект дерева, встроенного в напольную плитку.

Плитка Kerama Marazzi

По сути Марацци - один из самых уважаемых итальянских производителей керамической плитки. Опыт и инновации, креативность и дизайн, страсть к керамике и экологическая осведомленность - сильные стороны компании Marazzi, которая вот уже восемьдесят лет сочетает в себе превосходный дизайн и высочайшее качество материалов, используемых в жилых интерьерах. Marazzi предлагает полный ассортимент продукции, способной удовлетворить самые разнообразные эстетические и функциональные требования. Доступно более 3500 продуктов различных размеров, цветов, толщины и поверхностей. Marazzi способен быстро реагировать на разнообразные потребности жилого пространства и современной архитектуры.

Сегодня керамическую плитку Marazzi используют не только на полах и стенах жилых домов. Благодаря превосходным техническим и эстетическим параметрам их все чаще выбирают для использования в общественных местах и крупных архитектурных проектах.

О производителе

Marazzi, вероятно, является крупнейшим производителем керамической плитки и керамогранита в мире. Они продают на всех континентах, а также имеют множество производственных мощностей и сотни дистрибьюторов. Поэтому им необходимо большое количество коллекций, удовлетворяющих потребности различных покупателей.

Предложение Marazzi включает плитку практически для всех поверхностей внутри и снаружи здания. Благодаря инвестиционному предложению SISTEM они могут предложить решения, которые можно использовать во всех видах общественных объектов. Marazzi , как и многие итальянские производители, ежегодно присутствует на итальянской выставке Cersaie в Болонье, демонстрируя последние коллекции, соответствующие текущим рыночным тенденциям.

Коллекции Treverk из каталога также заслуживают признания. Это плитка под дерево разной длины, текстуры и цвета. Наиболее популярны Treverkmood, Treverkchic, Treverkatelier, Treverksign, Treverkhome, Treverkway и другие. Кроме того, интересны коллекции имитации натурального камня, например Evolutionmarble, Evolutionstone, Brooklyn, Stone collection. Также заслуживают внимания коллекции Block, Cocnreta и Triennial.

Керамическая плитка: предложение магазина

В предложении магазина есть модели плитки Керамомараци разных цветов, поэтому перед тем, как начать поиск, нам нужно знать, хотим ли мы, например, бежевые стены и пол, или нас интересует только белая плитка. Еще один вариант, который все еще набирает популярность, - модели, имитирующие дерево.

Не менее важны размеры плитки - в продаже есть как маленькие копии, благодаря которым мы можем создать мозаику или использовать их как деталь в аранжировке, так и большие плитки, которых всего несколько, чтобы покрыть всю стену.

Также следует учитывать, как будет обработана поверхность изделия. Некоторые модели имеют высокий глянец, а другие - абсолютно матовые. Решение в этом вопросе во многом повлияет на то, как в конечном итоге будет выглядеть комната.

Следует помнить, что каждая из предлагаемых коллекций разрабатывалась с учетом определенной схемы, и это важный фактор, влияющий на конечный результат. Укладка плитки в узор "елочка" даст совершенно иной, зачастую очень интересный, результат, нежели классический узор.

Что нужно знать перед покупкой керамической плитки?

Главное достоинство керамической плитки Марацци - ее практичность. Керамическая плитка данной компании легко чистится, устойчива к царапинам и влаге. Обычно их качество увеличивается прямо пропорционально цене и бренду производителя.

Закрыть ☒