Все о мобильных банях - особенности и плюсы строительства

Мобильная баня

Мобильные бани представляют собой целостную конструкцию. Они не требуют дополнительной сборки. Доставка сооружений выполняется специализированной техникой и устанавливается на заранее подготовленную территорию. Больше 15 лет компания «ПБК ПЛЮС» занимается изготовлением сборных и готовых конструкций.

Все о мобильных банях - особенности и плюсы строительства

Особенности мобильных бань

Главным отличием таких конструкций считается отсутствие необходимости оснащения и подготовки фундамента. Они устанавливаются на любую ровную поверхность (бетонная стяжка, асфальт, твердый грунт). Для установки на грунт достаточно снять верхний слой и выровнять поверхность.

Компания изготавливает перевозные бани любых размеров. Они варьируют от 2 до 7 м длины. Помещения оснащаются комнатой для отдыха, раздевалкой и парилкой. Скамья для отдыха или парилки монтируется одним или несколькими ярусами.

Большое количество проектов представлены в каталоге компании. Заказчик может оформить заказ по уже представленным предложениям или заказать изготовление мобильной бани по конкретному проекту.

Особенностями таких построек считаются:

  1. Коробка собирается из натурального дерева.
  2. Планировка рассматривается на стадии планирования и подготовки проекта. Учитываются все нюансы и пожелания клиента.
  3. Компания тщательно подбирает материал изготовления. Вся древесина проходит специальную обработку, что гарантирует длительный эксплуатационный срок строения.

Плюсы переносных бань

Баня – это комфорт, удобство и здоровье. Многие владельцы земельных участков стараются создать полный уют для своей семьи. Мобильные конструкции идеально соединяют в себе высокие показатели качества и приемлемой стоимости. В числе главных достоинств такого выбора заказчики выделили:

  1. Эстетичность и лаконичность. Стильный дизайн украсит и дополнит каждый участок, сделав его современным, изысканным и элегантным.
  2. Простота установки. Перевозные бани эксплуатируются сразу после установки.
  3. Компактные размеры и легкость материала позволяют перемещать строение по территории участка или транспортировать по другому адресу.
  4. Оснащенность помещений проводится по согласованию с заказчиком.
  5. Внушительная экономия на строительстве фундамента.
  6. Уникальность, индивидуальность и неподражаемость.

Изготовление выполняется в течение 4-5 дней. При покупке готового варианта, заказ может быть доставлен в день оформления заявки.


Написать комментарий