Универсальный утеплитель для стен

Универсальный утеплитель для стен

Продукт нового поколения — универсальный утеплитель лайт баттс. Особенность строительного материала — в его многофункциональности и доступности по цене. Изготовление основано на применении индивидуальной технологии, которая направлена на повышение эксплуатационных характеристик. Утеплитель изготавливается из высококачественной каменной ваты. Особенно эффективно материал ведет себя при утеплении перекрытий, для работ под сайдинг и наклонных конструкциях.

Преимущества универсального утеплителя для стен

Упаковка утеплителя роквул лайт баттс проводится по вакуумной технологии, что позволяет сэкономить на перевозке блоков и хранении. Уникальные особенности материала позволяют достигнуть компрессии небывалой величины — до 60%. Такие характеристики обусловлены применением новейших технологий в производстве и использовании сырья наивысшего качества.

Материал может быть установлен в вертикальном положении за счет прочности и износостойкости. В отличие от других производителей высота установки и эксплуатации может достигать 6 метров. Параметр позволяет укладывать плиты без дополнительных горизонтальных ребер жесткости. Следует отметить повышенные физические показатели утеплителя, такие как экологичность и негорючесть. Утеплитель нового поколения подходит для любого вида работ: для внешней отделки и внутренней теплоизоляции.

Особенности эксплуатации

Мультифункциональный утеплитель роквул лайт баттс подходит для тех, кто не разбирается в характеристиках изоляционных материалов и желает использовать один вид утеплителя для всех работ. Завод выпускает два типоразмера, толщиной 50 и 100 мм. Экстрапрочные плиты можно транспортировать обычным автомобилем за счет компактности упаковки.

Материал лайт баттс получил широкое распространение из-за свойств:

  • универсальность применения
  • легкий монтаж без хлопот
  • высокие эксплуатационные свойства
  • низкая теплопроводность
  • устойчивость к внешнему воздействию

Использование такого универсального утеплителя помогает сохранить тепло, и защитить здание от воздействия внешних факторов - влаги и пыли. Качественные плиты из базальтовой каменной ваты для теплозащиты можно применять на фасадах частных домов и перекрытиях, для наружных работ в угловых конструкциях дома. Многозадачность и надежность строительного материала делает его таким популярным.

Написать комментарий