Газобетонные перемычки Ytong: полезные свойства качественных стройматериалов

Газобетонные перемычки Ytong: полезные свойства качественных стройматериалов

Во многих домах железобетонная перемычка имеет один весомый недостаток – создание «мостиков холода» в конструкции. Как известно, это негативно влияет на энергоэффективность жилья. Строители по-разному справляются с этой задачей, вплоть до покупки армированных газобетонных перемычек с теплоизоляционными свойствами. 

Газобетонные перемычки Ytong

Для повышения теплоизоляционных свойств конструкции будущего дома или другого объекта выберите газобетонные перемычки Ytong, заказать можно тут. В компании «СтройПартнер» представлен большой выбор стройматериалов из этой категории. 

По параметрам изделий можно выбрать только размеры: ширину, длину и высоту. Бренд Ytong предлагает изделий плотностью: 600. В зависимости от ширины газобетонных блоков подберите оптимальных размеров перемычки высокого качества. 

В каталоге указаны актуальные цены за стройматериалы. Посчитайте необходимое количество изделий, и включите их в список закупки стройматериалов для строительства нового частного дома, дачи или другого объекта. 

Перед оформлением заказа обратите внимание на назначение изделия: для внутренних и наружных стен, а также изделия только для внутренних стен, не воспринимающие основных нагрузок. 

Изделия отличаются быстрым и простым монтажом – не требуют использования подъемных механизмов, как для плиты или других многотонных блоков. Также мастера по отделке стен во время внутренних ремонтных или наружных фасадных работ отмечают простоту нанесения стройматериалов за счет идеальной геометрии. 

Газобетонные блоки

В онлайн-каталоге «СтройПартнер» представлен также большой выбор газобетонных блоков (стеновых и перегородочных), U-образные, дугообразные и О-образные блоки для разных видов конструкций домов. Материал легкий, и при этом достаточно прочный. Дачные домики, частные габаритные дома и коттеджи, а также другие конструкции из газобетонных блоков – надежная и долговечная конструкция, которая строится сравнительно быстро. 

Интересуйтесь наличием на складе перемычек Ytong, а также необходимой партии блоков для начала строительства. Если возникнут вопросы по материалам, срокам доставки или нужно будет посчитать стоимость закупки, обратитесь за помощью и консультацией к квалифицированным менеджерам компании «СтройПартнер». 

Выбирайте более эффективные стройматериалы для реализации клиентских проектов или строительства собственного дома. Интересуйтесь полезными свойствами блоков и других материалов, чтобы выбрать оптимально подходящий вариант. 

Написать комментарий