Как мы построили промышленное здание за считанные месяцы

Как мы построили промышленное здание за считанные месяцы

Для коммерческих целей нашему предприятию нужно было собственного здание – ангар с надежной крышей и стенами, в котором мы планировали разместить рабочее оборудование и небольшой склад для сырья и готовой продукции. Арендовать такой склад или ангар не выгодно, строить здание большой площади было слишком дорого для нашего предприятия. Поэтому был выбран альтернативный вариант – быстровозводимые здания из металлоконструкций. 

Преимущества таких зданий:

  • короткий срок возведения здания; 
  • выгодная стоимость проекта под ключ; 
  • высокий уровень качества, надежности и прочности здания.

Решение было принято, но нужно было найти подрядчиков, которые занимаются реализацией подобных проектов под ключ. Начал искать компанию в интернете. Оказывается, многие компании уже давно опубликовали информацию в интернете, например, на официальных сайтах. На сайте можно подробно узнать об услугах, посмотреть готовые проекты и найти контакты для связи и обсуждения нового строительства. 

Строительство быстровозводимого здания

Если вас интересуют быстровозводимые здания из металлоконструкций, обратитесь к специалистам компании «Evraz Steel Box». Команда опытных специалистов готова выполнить работу в кратчайшие сроки на самых выгодных условиях. Интересуйтесь ценами на готовые решения для вашего бизнеса. 

Свяжитесь с экспертами компании для обсуждения нового проекта. Даже если впервые сталкиваетесь с быстровозводимыми зданиями из металлоконструкций, специалисты компании помогут разобраться со всеми деталями и нюансами. В кратчайшие сроки начнется строительства и сравнительно быстро новое здание для коммерческих и промышленных целей будет готово. 

Компания занимается производством зданий, поэтому работа будет выполняться быстро и эффективно. Получите проект для своего заказа, чтобы согласовать бюджет и сроки строительства, получить разрешение на реализацию. Главное, что сегодня вам удалось найти надежных и проверенных специалистов, которые готовы выполнить работу в кратчайшие сроки. 

Нам понравилось сотрудничество с Evraz Steel Box. Новое здание для промышленных целей было построено в кратчайшие сроки. Также быстро мы установили оборудование, сделали зонирование для двух складов, и запустили здание в эксплуатацию. Реализация такого проекта обошлась нам в разы дешевле, чем традиционное строительство с использованием более дорогих стройматериалов.  

Написать комментарий