Интерьерные краски Benjamin Moore премиум сегмента

Краски Benjamin Moore – это американский бренд лакокрасочной продукции, в которую заложено высочайшее качество. За свою более чем 130-тилетнюю историю компания-производитель наработала огромный опыт и довела собственные изделия до совершенства, благодаря чему они обладают блестящей репутацией и пользуются огромным спросом во многих уголках земного шара.

Интерьерные краски Benjamin Moore премиум сегмента

Преимущества красок Benjamin Moore

Высокая востребованность красок этого бренда обусловлена их великолепными эксплуатационными характеристиками, а также богатой цветовой палитрой, экологически чистым составом и отсутствием какого-либо негативного воздействия как на здоровье людей, так и на окружающую среду.

Широкий модельный ряд позволяет подобрать оптимальное решения для выполнения внутренних и наружных работ, а благодаря наличию целого ряда дополнительных свойств определенные модели подходят для узкоспециализированных задач, как, например, окрашивание бетона или древесины, отделка бассейнов и прочих объектов с повышенной влажностью.

Сфера применения красок

Вся продукция компании Benjamin Moore отлично зарекомендовала себя во время выполнения целого ряда работ. Так, она используется во время финишной отделки частных домов и объектов общественного назначения, благодаря гипоаллергенным свойствам и экологически чистому составу применяется в больницах и детских учреждениях, не говоря уже о кафе, ресторанах, спортивных и фитнес-центрах, офисах и концертных залах.

Краска легко наносится с помощью кисти или валика и не требует от исполнителя каких-либо знаний или умений, к тому же перед окрашиванием в большинстве случаев вовсе не обязательно проводить подготовку поверхности. Красящий состав продается полностью готовым к применению, разводить его не нужно.

Наносится материал в один или несколько слоев, в зависимости от пожеланий покупателя и требуемого эффекта. Один слой покрытия сохнет не дольше 2-х часов, после этого можно сразу наносить краску повторно, если в том есть необходимость. В итоге получается красивый и ровный насыщенный цвет, который не блекнет со временем, поэтому окрашенная поверхность радует глаз своей безупречностью и сохраняет первоначальную эстетическую привлекательность на протяжении продолжительного периода времени.

Немаловажно то, что краска Benjamin Moore не впитывает влагу и не препятствует естественной вентиляции, к тому же она визуально скрывает дефекты обрабатываемой поверхности и даже затягивает микротрещины.

Она станет идеальным решением для дома или квартиры, для общественного учреждения и увеселительного заведения. Ее покупают также для выполнения финишной отделки в детских садах, школах, больницах и в прочих объектах, к которым предъявляются особо строгие требования в плане гигиены и соответствия санэпидемиологическим стандартам.

Полезные рекомендации по использованию красок Benjamin Moore

Для получения наилучшего эффекта следует убедиться в том, что обрабатываемая поверхность сухая и чистая. Идеальная цветопередача достигается при нанесении краски на белый фон.

Для тестирования цвета следует использовать разные участки стены, ведь многое зависит от уровня освещения и угла, под которым на поверхность попадают солнечные лучи. Если планируется окрашивание в несколько слоев, каждый последующий необходимо наносить только полного высыхания предыдущего.

Закрыть ☒