Особенности теплоизоляции Energoflex Black Star Duct

Каким должен быть качественный теплоизоляционный материал? К таким решениям выдвигаются серьезные требования. Современная теплоизоляция должна эффективно блокировать не только потерю тепла, но еще и энергии. Не менее важно, чтобы материал не пропускал конденсат и эффективно защищал от шума.

Особенности теплоизоляции Energoflex Black Star Duct

Каковы особенности инновационного решения

Всем обозначенным требованиям соответствует energoflex black star duct в полной мере. Специализированный материал представляет собой ячеистую поверхность закрытого типа. За счет этого самоклеящееся полотно отлично выполняет функции теплоизоляции. Уникальная структура вспененного полиэтилена позволяет использовать его для звуко- и теплоизоляции самых разных объектов:

  • систем кондиционирования;
  • устройств для вентиляции;
  • воздуховодов;
  • других поверхностей.

Это технологичный вариант, который отличается максимальной защищенностью от агрессивного ультрафиолетового излучения. У такой теплоизоляции антиадгезионное покрытие улучшенного типа. Потому установка материала не займет много времени и сил.

Уникальный самоклеящийся материал сейчас выпускается в двух форматах. Первый вид носит наименование Black Star Duct AL. Этот вариант имеет специальное покрытие, представленной алюминиевой фольгой. Второй тип называется Black Star Duct. Это решение без дополнительного покрытия, но оно не менее надежное, эффективное и качественное.

Основные преимущества теплоизоляционного материала от Energoflex

В составе этого материала отсутствуют вредные вещества. Такое покрытие не наносит вреда не только окружающей среде. Вспененный полиэтилен отличается гарантированной безопасностью для здоровья человека и домашних животных.

Среди прочих особенностей Energoflex Black Star Duct стоит отметить его устойчивость к различным агрессивным строительным материалам. Уникальный самоклеящийся продукт не боится:

  • бетона,
  • извести,
  • цемента,
  • гипса и т. д.

Вот почему использовать его можно в различных условиях, включая не самые благоприятные.

Небольшой и достаточно компактный рулон energoflex black star весит не слишком много. К примеру, вес упаковки, в которой материал имеет толщину 3 мм и объем 30 м², составляет не более 10 кг. Именно поэтому с транспортировкой и монтажом такой современной и качественной теплоизоляции не возникает проблем. В установке решение не вызывает сложностей. При необходимости монтировать Black Star Duct можно без участия специалистов.

Закрыть ☒