Где купить сушилки для дерева в Санкт-Петербурге?

Сушильные камеры марки BG Holztechnik – это современные, автоматизированные приборы, которые получили широкое распространение во многих странах. Сушилки для дерева делятся на следующие виды – оборудование для обработки дерева, леса, щепы. Оборудование для лиственных и хвойных пород позволяет удалить из дерева излишнюю влажность, при этом сохраняя внешний вид материала.

Где купить сушилки для дерева в Санкт-Петербурге?

Если речь идет о досках, брусе и прочих материалах, то важно при сушке исключить деформации и трещины. Именно для этих работ и используют сушильные камеры: обработка в камере дает возможность быстро получить дерево, готовое к использованию в строительстве и производстве. К тому же в ходе обработки увеличивается биологическая устойчивость, увеличивается прочность древесины.

Преимущества

Сушильные камеры нашего производства отличаются следующими преимуществами:

  • передовое компьютерное управление оборудования позволяет просто управлять процессом обработки сырья;
  • прочная конструкция камер, сделанная из нержавеющего алюминиевого профиля;
  • функционирование и материалы адаптированы к местным климатическим условиям;
  • комплектующие для изготовления поступают из Германии и Дании, что также обеспечивает дополнительное качество.

    Что предлагает компания BG Holztechnik

    Если вам нужна сушильная камера для дерева, тогда воспользуйтесь услугами нашей фирмы. тогда воспользуйтесь предложением нашей компании. Мы занимаемся на комплексном оснащении деревообрабатывающих и лесопильных производственных предприятий в России. За годы работ наши специалисты накопили большой опыт устройства систем промышленных линий деревообработки и управления технологическими этапами. Среди наших постоянных клиентов как сравнительно небольшие объекты, так ведущие лесопромышленные комплексы страны.

    На сушильные камеры для древесины цены зависят от выбранной марки, функциональных возможностей. Нашим крупным заказчикам делаем акции. Сразу же после оплаты техники мы организуем оперативную доставку по всей стране. На все поставляемые приборы мы имеем сертификаты. Мы не только продаем оборудование, но и занимаемся его настройкой, ремонтом.

    Если хотите заказать сушильные камеры, позвоните нашим менеджерам. Они помогут с выбором техники, организуют доставку. Сегодня сушильные камеры для древесины цены на которые варьируются от 3-х тысяч до 3-х миллионов рублей становятся отличным способом подготовить древесину к последующей обработке и ускорить процессы с ней, приводящие к конечному результату - изготовление мебели, заготовка стройматериалов и т.д.

  • Закрыть ☒