Описание торговой марки «Ле-Гран»

Производственные мощности завода начали свою деятельность в 2001 году. Тогда команда единомышленников, имеющих техническое образование решила организовать предприятие, которое бы радовало своих клиентов качественной продукцией. В процессе осуществления своего функционирования, удалось достичь значительных результатов в своей производственной деятельности. У нас присутствует полный цикл, от начала, когда только принимается сырье и до сборки готовых изделий. Серии дверей завода Ле-Гран широко известны за пределами страны.

Описание торговой марки «Ле-Гран»

Наша продукция имеет следующие неоспоримые преимущества:

  • Двери достаточно высокопрочные и надежные.
  • Выдерживается точная геометрия.
  • У изделий имеется четкий, указанный в стандарте размер.
  • Двери имеют премиальную отделку.
  • Реализуются по доступным ценам.

Главной задачей сотрудников компании, заключается в ориентированности на клиентов, изучения их потребности и спроса. Предприятие производит двери уже на протяжении восемнадцати лет и основная специализация производства ориентирована на двери класса «Стандарт», «Комфорт» и «Премиум».

Во время рабочего процесса происходит тщательный контроль качества, чтобы выпущенная продукция соответствовала высоким стандартам. На заводе Ле-Гран в настоящее время трудятся более двухсот сотрудников, а торговые сети расположены в городах Москва, Санкт-Петербург, Калуга и Реутов.

Какие материалы используются в производстве?

При изготовлении дверей, наши технологи подобрали совершенные материалы, которые удовлетворят своими качественными показателями любого требовательного потребителя. Каркас изделия производится из лучших образцов стали. В отделке применяется шпонированный или ламинированный МДФ и массив древесины. Все материалы прошли проверку на безопасность и клиент может спокойно использовать изделие в своих целях.

Чтобы найти идеального поставщика сырья в наш адрес, мы постоянно проводим тендеры. По их результатам выбирается наиболее продуктивная компания, которая может поставить высококачественной сырье. При этом нашим девизом является полная открытость, поэтому если у вас есть возможность поставки стальных листов или панелей шлифованного МДФ смело оставляйте заявку на сайте.

Помимо торговли мы активно рекламируем нашу продукцию. Для чего принимаем участие в зарубежных и отечественных выставках. Для этих целей нами изготовлен специальный стенд, на котором мы можем выставить наши образцы товаров.

Закрыть ☒