Помощь в регистрации СРО в Москве

Компания «СтройЮрист» начала свою деятельность в Уфе в 2007 году. Было зарегистрировано индивидуальное предпринимательство и сотрудники занимались помощью в оформлении строительных лицензий. Затем масштабы увеличились и появилось юридическое лицо. Масштабы услуг выросли и возникла необходимость открытия филиала в Екатеринбурге. За это время было сделано много, сформировался основной костяк сотрудников, появились новые идеи. В 2018 году было принято решение открыть собственный офис в Москве. Вступить в СРО строителей в Москве по ссылке msk.stroyurist.ru/services/sro/sro-stroiteley это выгодно и надежно.

Помощь в регистрации СРО в Москве

Что из себя представляет наша команда на сегодняшний день:

  • Она способна качественно собрать и оформить документы для любого вида предпринимательства по всей стране. Причем это делается в самые сжатые сроки.
  • В нашем штате собраны не только профессиональные юристы, но и строители, бухгалтера, бывшие государственные чиновники.
  • Компания насчитывает более пятидесяти специалистов и они имеют пятнадцатилетний опыт лицензирования в разных сферах деятельности.
  • О нашей качественной работе говорят множество положительных отзывов. С ними можно познакомиться на сайте.
  • Мы готовы принять вас в современном офисе и внимательно выслушать вас.

СРО в Москве

Одним из направлений нашей деятельности является оформление документов для вступления в ряды саморегулируемой организации. Она специально была создана, чтобы снизить государственные расходы, по содержанию аппарата чиновников, занимающихся лицензированием. В настоящее время сами члены СРО осуществляют контроль за качеством работ и в случае возникновения непредвиденных ситуаций помогают членам организации.

Какие положительные моменты от членства в СРО?

Прежде всего предприниматель получает возможность легально заниматься любимым делом. К тому ему предоставляется возможность участия в государственных тендерах. При возникновении конфликтной ситуации с заказчиком, материальный ущерб возмещается с помощью компенсационного фонда СРО.

Саморегулируемая организация активно защищает интересы членов. СРО регулярно проводит семинары, где участники могут обменяться контактными данными или поделится профессиональным опытом. Когда заказчик узнает, что подрядчик уже длительное время состоит в рядах СРО, доверие к нему значительно вырастает.

Чтобы не создавать ненужной волокиты и тратить драгоценное время на сбор необходимой документации, необходимо заранее обратиться к специалистам компании «СтройЮрист». Они за короткое время осуществят регистрацию вы станете полноценным членом саморегулируемой организации.

Закрыть ☒