Столешница из искусственного камня

На замену столам и рабочим поверхностям из дерева, стекла, пластика приходят практичные столешницы из искусственного камня. В чем их преимущества? Прежде всего это красивый богатый внешний вид и высокая практичность. Также искусственный камень выигрывает по стоимости и по возможности сделать столешницу для любого помещения: начиная от журнального столика в Вашу гостиную до столешницы на кухню премиального ресторана – в любом интерьере искусственный камень покажет себя с лучшей стороны.

Столешница из искусственного камня

Стоимость столешниц из искусственного камня на заказ

У ответственных производителей столешницы из искусственного камня на заказ изготавливаются только из экологически чистых материалов, которые имеют сертификаты экологической безопасности. Чаще всего для производства используют искусственный камень таких брендов, как:

  • DuPont Corian,
  • Lion Chemtech Triston,
  • Lotte Staron,
  • LG HI-MACS.

Каждая торговая марка условно подразделяет весь материал на 4 ценовые линейки, различающиеся дизайном. Так, наиболее доступным является однотонный белый камень, вариант с мелкими вкраплениями будет уже несколько дороже, потом следует материал с крупными вкраплениями. Самую высокую цену Вы заплатите за имитацию мрамора. Зная это, можно варьировать стоимость заказа и подобрать вариант, соответствующий Вашему бюджету.

Преимущества искусственного камня при изготовлении столешниц на заказ

Этот материал значительно отличается от стекла, массива или пластика по своим характеристикам.

  • Искусственный камень не имеет пор, что делает его абсолютно не впитывающим жидкость и красящие вещества материалом.
  • Этот материал является неблагоприятной средой для жизни и размножения различных микробов и плесени, что важно, когда речь идет о детской мебели или столешницах на кухню.
  • Его цветовая гамма включает в себя сотни оттенков.
  • Поверхность искусственного камня легко мыть, так как загрязнения не впитываются в структуру.
  • Даже сложные загрязнения легко удаляются простым мыльным раствором. Уход за изделием не требует покупки специальных моющих средств.
  • Материал легко переносит любые перепады температур, высокую влажность и большие нагрузки.
  • Изготовление столешницы из искусственного камня на заказ с применением термоформинга дает возможность создать изделия интересной нестандартной формы.
  • Бесшовная склейка позволяет незаметно соединять отдельные детали в единое монолитное изделие, а также в одном изделии эстетично соединять разные по цвету и фактуре декоры камня.
  • Искусственный камень ремонтопригоден — сколы, трещины, потертости и другие повреждения легко удаляются фрезеровкой, шлифовкой и полировкой.

В компании "Красный слон" в Санкт-Петербурге Вы можете бесплатно вызвать замерщика и сделать на заказ столешницу из искусственного камня по приятной цене. Это прямой производитель с опытом 20+ лет работы с данным материалом. К вашим услугам — возможность ознакомиться с отзывами Заказчиков, посмотреть реализованные ранее проекты, выбрать из 400+ вариантов камня. Сложность проекта значения не имеет. Специалисты компании с удовольствием работают и с жилыми, и с коммерческими помещениями. С каждым клиентом заключается официальным договор и дается гарантия 3 года.


Написать комментарий