«Buhta»: комплексная автоматизация бизнес-процессов на складах

«БУХта» – одна из ведущих отечественных компаний, имеющая более чем двадцатилетний опыт разработки эффективных решений по автоматизации бизнес-процессов на складах различных отраслей.

Такие IT-решения, как программа WMS «Бухта» и соответствующие ей по функционалу, отвечают самым современным требованиям и не уступают по качеству лучшим зарубежным аналогам. Уникальная технология внедрения разработок от специалистов компании позволяет осуществлять техническую поддержку пользователей без прибытия на объект, в любое время и в любой точке мира.

За годы своего существования персоналом успешно реализовано свыше 200 проектов для различных субъектов хозяйствования: розничных и оптовых сетевых компаний, производственных организаций и предприятий, государственных учреждений.

«Buhta»: комплексная автоматизация бизнес-процессов на складах

«БУХта WMS»: описание

Комплексная система управления складским предприятием «БУХта WMS»

представляет собой высокотехнологичную платформу, в которую внедрены функциональные прикладные решения для обеспечения высокой гибкости, масштабирования и расширяемости WMS-системы. Компания предлагает потребителям широкий спектр уже готовых IT-решений и оказывает услуги по разработке систем под индивидуальные требования будущих пользователей.

Такие комплексные системы быстро и легко настраиваются под определенные характеристики объектов и могут эффективно использоваться на складах ответственного хранения, низкотемпературных, дистрибьюторских и специализированных фармацевтических складах. Они востребованы на складских подразделениях производственных предприятий, интернет-магазинов и иных торговых объектов.

АСУ WMS обеспечивают:

  • оперативное управление бизнес-процессами на складских комплексах;
  • получение в режиме реального времени оперативных данных о состоянии склада;
  • повышение эффективности использования всех ресурсов путем анализа, планирования и прогнозирования на основе учета загруженности пространства и оборота товарной продукции;
  • снижение внутренних экономических издержек в работе склада.

Программа WMS Бухта обеспечивает быстрое и качественное решение всего комплекса производственных задач по приемке, размещению и отгрузке товарной продукции любого профиля. Благодаря внедрению систем автоматизированного управления вся логистическая деятельность на складе

осуществляется автоматически, практически без участия персонала, в строгом соответствии с заданными параметрами мест хранения, нормами и правилами складирования.

Разновидности WMS-систем

Компания «БУХта» разрабатывает и оказывает услуги по внедрению следующих типов WMS-систем:

по сфере охвата складских бизнес-процессов:

  • обеспечивающих традиционную (одноканальную) складскую логистику;
  • использующих функционирование мультиканальных дистрибьюторских центров;

по модификационному потенциалу:

  • начального уровня (с незначительным функционалом и минимальными возможностями по дальнейшей модификации);
  • среднего уровня (с незначительным функциональным набором, но расширенными возможностями по дальнейшему развитию);
  • комплексные (с полным функциональным набором и широкими возможностями по дальнейшей модификации).

Универсальные преимущества систем WMS:

  • возможность организации на складах активного управления на основе анализа данных и прогнозирования;
  • возможность оперативного получения различных данных о товарной продукции;
  • существенное ускорение процессов поиска и набора товаров;
  • возможность ведения постоянного контроля за сроками хранения товаров.

Обширный функционал и тонкая настройка программы позволяет эффективно управлять практически всеми бизнес-процессами и производственными операциями на складах различного масштаба и профиля. Внедрение WMS-систем осуществляется в ограниченные сроки по определенному графику и плану мероприятий.

Компания «БУХта» оказывает всестороннюю технологическую и информационную поддержку по всем ERP и WMS проектам. Подробнее ознакомиться в продуктами и услугами можно по телефону в Санкт-Петербурге +7 (996) 784-11-52.

Написать комментарий