Теплый пол «ТеплоЛюкс» от компании ССТ

Утепление пола - одна из важнейших вещей при строительстве дома и даже при заселении в новую квартиру: зимой бывает довольно холодно, и нужно, чтобы в доме в этот период времени было комфортно находиться. Ключевое значение в этом имеет подогрев пола. Квартира может обогреваться настенными батареями и другими обогревателями, но пол при этом сохраняет низкую температуру.

Теплый пол «ТеплоЛюкс» от компании ССТ

Решение есть - установить тёплый пол "ТеплоЛюкс", который производит компания ССТ. Это простое и качественное оборудование позволит сохранить комфорт в вашем доме, оно отвечает всем стандартам безопасности.

Преимущества пола "ТеплоЛюкс"

Продукция компании ССТ довольно популярна в России и даже поставляется на экспорт. Причин такой востребованности несколько:

  • простое устройство
  • подогрев занимает мало места, и из-за него не поднимается общий уровень пола в квартире
  • изделие производится в соответствии со всеми современными стандартами качества и безопасности
  • оно устойчиво к износу, что позволит ему прослужить достаточно долго

Кроме всего этого, стоит отметить простоту монтажа: уже через полчаса (а то и раньше) после того, как вы вызовете специалистов для установки тёплого пола, он будет уже готов к эксплуатации. Это очень удобно, если вы не успели вовремя подготовиться к холодному времени года - особенно, если вы живёте в частном доме, который недавно построен.

Как устроен тёплый пол "ТеплоЛюкс"

Два основных компонента этого приспособления - нагревающий слой, который укладывается под покрытие пола, и терморегулятор, который обеспечивает нужную температуру на протяжении всего времени, пока пол нагревается. Другими словами, вам потребуется включать терморегулятор на зиму и выключать его с наступлением тепла.

Через 15 минут после того, как терморегулятор будет включен впервые, вы ощутите, как пол подогревается. Отличие устройств "Теплолюкс" - то, что для ввода их в эксплуатацию требуется немного времени.

Представители компании сами занимаются монтажем таких изделий. В этом - гарантия того, что устройство будет установлено правильно. Самостоятельно пытаться укладывать в квартире или доме подогрев пола не рекомендуется.

Заказывая установку подогрева пола "ТеплоЛюкс", вы получаете высокий уровень качества, безопасность и комфорт. Ваше жилище будет оставаться тёплым даже в самые холодные зимние дни.


Теплый пол «ТеплоЛюкс» от компании ССТ

  • Сайт: https://teploluxe.by/
  • Emai:l Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Телефон: +375 (44) 719-24-31
  • ООО "ТЕПЛОЛЮКС-БЛР", Юр. и почт. адрес: г. Минск, ул. Коcмонавтов, д.4, пом.110 Включено в торговый реестр Республики Беларусь 14.05.2019г. за рег.№449205


Написать комментарий