Долой вирусы и бактерии: воздух в офисе станет чистым вместе с новой услугой от компании Q-Works

Компания Q-Works анонсировала запуск новой услуги – оснащение коммерческих помещений профессиональными системами бактериологической очистки воздуха.

Q-Works, одна из ведущих московских компаний по реализации fit-out проектов в сфере коммерческой недвижимости, расширила перечень оказываемых услуг новым актуальным предложением – оснащение системами фильтрации и очистки воздуха рабочих помещений.

Долой вирусы и бактерии: воздух в офисе станет чистым вместе с новой услугой от компании Q-Works

Решение о внедрении данной услуги было принято в связи с увеличением спроса среди заказчиков, которые хотят усилить меры по обеспечению бактериологической безопасности офисных помещений в условиях пандемии коронавируса. Так, современные технологии очистки воздуха позволяют предупредить распространение COVID-19 и сделать рабочее пространство максимально безопасным для здоровья сотрудников.

Подобные системы актуальны для любых помещений с большим скоплением людей: офисы, торговые площади, административные и промышленные объекты.

Одно из главных преимуществ услуги – это ее универсальность. В Q-Works используют сертифицированное и одобренное Роспотребнадзором оборудование, которое имеет различные варианты модификаций: от комплексных встраиваемых очистительных установок в общую систему кондиционирования до мобильных настенно-потолочных или напольных девайсов. Таким образом, можно подобрать наиболее подходящее и эффективное решение с учетом индивидуальных особенностей и характеристик офисного помещения, а также выделенного бюджета компании.

Кроме того, важно отметить и другие положительные аспекты систем бактериологической обработки воздуха:

  • Доказанная эффективность. Данные системы позволяет очистить воздух от большинства вредоносных частиц, включая вирусы, бактерии, микроорганизмы, споры плесени, пыльцу, аэрозоли соединений ртути, свинца и формальдегидов.
  • Простота и экономичность обслуживания. Подобное оборудование не требует частого и специфического сервиса, которое обойдется компании в немалую сумму. Например, при использовании УФ-технологии для очистки воздуха замена ламп потребуется не чаще чем 1 раз в 2-3 года.
  • Безопасность в работе. Во время эксплуатации устройства не выделяют опасного для человека излучения, токсичных соединений или озона, что позволяет использовать их во время пребывания людей в помещении.

По мнению генерального директора Q-Works Егора Бахтина данная услуга поможет заказчикам не только защитить своих сотрудников от «невидимых врагов», но и сократить финансовые потери компании в чрезвычайных ситуациях.

«Не каждая организация в силу специфики своей деятельности имеет возможность перевести сотрудников на удаленный формат работы в условиях карантина. Большая часть бизнеса просто «встала», неся колоссальные убытки из-за длительного простоя. Используя современные системы очистки воздуха, компания может создать безопасные условия для работы сотрудников в офисах и быстрее вернуться в привычный рабочий ритм. Безусловно, это является конкурентным преимуществом, которое позволит компании существенно уменьшить риски финансовых потерь».

Информация о компании Q-works:

Q-Works – fit-out компания полного цикла, оказывающая комплексные услуги в сфере проектирования, строительства и ремонта коммерческих объектов недвижимости. В портфолио Q-Works – более 50 успешно реализованных проектов для ведущих отечественных и зарубежных компаний различного масштаба и направлений деятельности: ВЦИОМ, NGK, Утконос, BlaBlaCar, HITACHI, DeLonghi и другие.

Контакты

Сайт: www.q-works.ru

Телефон: +7 (495) 780-32-91

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Закрыть ☒