Такое мы видели только в Американских сериалах! Теперь и у нас есть!

А вы видели что сейчас есть на нашем рынке?

Что нужно знать прежде чем купить шкаф кровать?

Такое мы видели только в Американских сериалах! Теперь и у нас есть!
Что то подобное было в сериале "Друзья"

Трансформируемая мебель отличается техническими характеристиками, габаритами и видами. Различают шкафы превращающиеся в диваны, кровати или столы. По размерам есть следующие типы:

  • Детский отличается особой легкостью сборки и разборки. Газовые механизмы автоматизируют процесс и ребенку не приходится тратить свои силы.
  • Односпальная кровать прекрасно подходит для тех, кто живет сам или для гостевых комнат. Каждый гость будет благодарен за возможность спать на удобной кровати, при этом в комнате не будет лишней мебели. Односпальная кровать может раскладываться горизонтально или вертикально. Горизонтальная превращается в сложенном виде в невысокий комод, вертикальная - в полноценный шкаф.
  • Двуспальная кровать в сложенном виде представляет собой шкаф и удобный диван для дневного отдыха.

При желании сэкономить драгоценное место в квартире владельцы предпринимают разные хитрости, в которых им охотно помогают производители мебели. Одной такой хитростью является раскладная мебель. Это не классический диван, а нечто более новое оригинальное и современное - шкаф кровать.

Такое мы видели только в Американских сериалах! Теперь и у нас есть!
А вот такой можно было увидеть в сериале "Альф"

Как выбрать шкаф-кровать 3 в 1.

Поскольку не каждый производитель умеет изготавливать мебель трансформер, следует в первую очередь обращаться к тем, кто этим занимается уже некоторое время, может предложить большой ассортимент и похвалиться опытом производства.

Важным параметром считаются размеры мебели. Рекомендовано сделать замеры самостоятельно или вызывать замерщика, если производитель предоставляет возможность заказа мебели по замерам.

Такое мы видели только в Американских сериалах! Теперь и у нас есть!
А такой и вовсе в сериале "Клан Сопрано"

Материалы из которых изготавливаются кровати шкаф трансформеры.

Мебель должна быть из качественных и экологически безопасных материалов. Корпус должен быть с металлическими компонентами. Механизм стоит выбирать газовый, поскольку он самый надежный. Можно остановиться на ручном механизме, если есть уверенность, что каждый раз будет достаточно сил для сборки и раскладки мебели. “Золотая середина” - пружинный механизм. Не приходится делать все самостоятельно, пружина помогает снять физическую нагрузку, при этом недорого стоит.

Такое мы видели только в Американских сериалах! Теперь и у нас есть!
Подобная модель была во втором сезоне "Доктор Хаус"

Достоинства и недостатки шкаф кроватей три в одном.

Трансформируемая мебель имеет массу преимуществ:

  • Современный дизайн.
  • Легкость использования.
  • Экономное использование пространства.
  • Несколько функций в одной мебели.

Закрыть ☒