Превращаем обычный изношенный стул в дизайнерский

В этом преображении есть что полюбить, но мне больше всего в нем нравится то, что это уже был практически мусор, прежде чем его спасли. Разве это не всегда хорошее чувство? Вывозить вещи из свалки - это лучше всего!

Переделка складного стула с дном классной доски

Что мне нравится в складных стульях, так это то, что их очень удобно иметь с собой. В кризис, когда у вас много гостей, их можно легко вытащить, и они не займут много места, когда пора их собирать. Их также очень легко транспортировать, поэтому вы можете бросить их в машину, когда кто-то находится в затруднительном положении и ему тоже нужны дополнительные сиденья! Думаю, это означает, что в складных стульях мне нравятся две вещи…

Во всяком случае, достались они не совсем привлекательными ...

Понимаете, что я имею в виду? Зеленый лес с пластиковыми сиденьями и спинкой. На них были разрывы и разрывы, и они были очень грязными, но эту вторую часть было легко исправить. Перво-наперво: откиньтесь на спинку и сядьте.

Лучше? Не совсем! Затем вам нужно очистить стулья.

Обратите внимание: Как подобрать модный дизайнерский диван, который прослужит всю жизнь.

Просто влажная ткань сделала свое дело, потому что они были в основном просто пыльными.

Цвет для окраски этих красавцев, называется Champagne Mist от Rustoleum. Потребовалось 2 баллончика, потому что я покрывала темный цвет и не использовала грунтовку. Вот стулья с грунтовкой:

Они выглядят так, как будто они хорошо прикрыты, но поверьте мне, сквозь них выглядывало много лесной зелени! Обязательно переверните стулья, чтобы прикрыть и нижние части, потому что в сложенном состоянии они будут видны со всех сторон. Я не стала снимать пластиковые колпачки, потому что аэрозольная краска также хорошо прилипает к пластику, так что пока они останутся. Однако их легко заменить, и в любом магазине товаров для дома есть запасные в черном, белом или других цветах.

Приготовьте степлер и ножницы!

Теперь можно приступить к сшиванию. обязательно затягивайте, а для складных стульев не кладите скобы слишком близко к краю, потому что вы сможете увидеть их, когда стулья сложены - есть небольшой зазор между краями и там, где металл сидит. Углы могут быть сложными, но если вы сложите ткань с обеих сторон и плотно потянете, у вас не будет складок - например:

Теперь отрежьте лишнюю ткань по краям. Я уже говорила, что вы можете видеть все углы складного стула, и нижняя часть сиденья наиболее видна, когда стул сложен. Вместо того, чтобы покрывать эту область тканью, я решил использовать действительно плотную черную бумагу и сделать «классную доску». Я просто обрисовала сиденье на бумаге и вырезала его немного меньше, а затем отрезала все лишнее по мере необходимости.

Как видите, это даже не так - ничего страшного!

На днище мелком можно проявить творчество и что-то написать или нарисовать

Если вы не хотите, чтобы стулья были такими игривыми, оставьте их развернутыми и готовыми к сидению - это вариант, так никто не должен видеть низ классной доски.

Неплохо?

Спасибо за прочтение и удачи в преображениях!

Источник https://www.remodelaholic.com/fabulous-folding-chair-makeover/#HYl7X4FDZylOvCCL.32

Больше интересных статей здесь: Мебель.

Источник статьи: Превращаем обычный изношенный стул в дизайнерский.

Закрыть ☒