Кухни на заказ в Иваново история компании

Меня зовут Мария, я являюсь представителем компании Мебель Макс 37. Мы производим кухни и шкафы-купе на заказ. Кроме кухонь на заказ мы производим детские, прихожие, гардеробные, гостиные. Для нас производство кухонь и шкафов купе на заказ это не просто бизнес, а семейное дело всей жизни. Руководитель компании Мебель Макс 37 многие годы преподавал столярное дело в колледже. Эта профессия раньше называлась не столяр, а тесляр, от слова ‘’тесать топором’.

В дальнейшем устроился на мебельную фабрику, работал мастером по изготовлению корпусной мебели. Так как работал он очень хорошо, ему предложили работу начальником отдела производства по изготовлению мебели из натурального дерева-дуба. Это были кухонные гарнитуры и шкафы в основном .

Интересное: Обзор каталога изделий компании Лакобель.

Проработал он там долго, и после получения огромного опыта и повышения квалификации он решил открыть со своей семьёй личное производство по изготовлению корпусной мебели , включая кухни и шкаф купе , а также столов, прихожих и т.д. на заказ. Это было очень серьезное решение, так как к данной профессии предъявляются строгие требования.
Благодаря качеству мебели, адекватным ценам, добрым и трепетным отношениям к нашим клиентам и индивидуальному подходу Мебель Макс 37 развивается на протяжении 20 лет. Появилось много постоянных клиентов, новый красивый офис, с образцами нашей мебели (с примерами кухонь и шкаф купе на заказ вы можете ознакомиться на сайте https://mebel-max37.ru/). Мы стараемся изготовить нашу мебель качественно, учитывая все желания наших клиентов.
Почему именно мы?
Наша компания Мебель Макс 37 является организацией семейного типа (в ней работает наша семья и пару специалистов получивших огромный опыт в работе над кухнями и шкаф купе).
В отличие от крупных мебельных компаний мы не платим огромному штату «рекламщиков», имеющих склады, огромные офисы и прочее. Маркетологи – это наши довольные заказчики. Поэтому у нас возникает лучшая себестоимость мебели и на выходе наилучшая цена. Заказывайте у нас кухни и шкаф купе на заказ.

Телефон: +79206797313

Почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Интересное еще здесь: Мебель.

Кухни на заказ в Иваново история компании.

Закрыть ☒