Бетон в мебели

Бетон в интерьере давно перестал считаться чем-то чуждым и уникальным и число любителей текстуры этого материала растет с каждым годом.

В данном материале мы не будем использовать примеры прекрасных сочетаний в лофт-помещениях с 6-метровыми потолками, стоимость которых превышает бюджет омской области, а визуализируем мебель в квартирах наших клиентов из Москвы, которые выбрали этот прекрасный материал в качестве декора.

Встраиваемый шкаф-купе Auroom A-17

Фасады EGGER Бетон Чикаго Светло-серый отлично сочетаются с темными стенами и напольным покрытием даже в небольших комнатах, визуально раздувая пространство, а вкупе с зеркалами эффект значительно усиливается.

Как видите, бетон создан не только для лофта или индастриала.

Трехдверный шкаф-купе Auroom A-30

Вот тут уже немного ближе к лофту, но для идеального сочетания достаточно будет иметь лишь пару теплых древесных акцентов в комнате. Клиенты часто берут «бетонный» декор именно в темные комнаты и мы можем их понять: такой шкаф приковывает внимание и превосходно контрастирует с помещением в общем.

Четырехдверный шкаф-купе Auroom A111 GL

Очередной великолепный пример применения «бетона» в мебели: в купе A-111 GL фасады выполнены из тонированного в графит стекла, но все элементы наполнения и задняя стенка — это Бетон Чикаго Светло-серый. С черным матовым профилем это сочетание привносит долю уютного беспорядка, а если в интерьере доминируют теплые тона, то это тепло сохранится, каких размеров бы ни был шкаф.

Четырехдверный шкаф-купе Auroom RS-40

В заключение, покажем одну из новых работ в загородном доме Подмосковья.

Интересное: Дом из газобетона.

Посмотрите как просто, но в тоже время стильно выглядит шкаф с минималистичной разбивкой. Очень рекомендуем сочетание с древесной текстурой от EGGER - Дуб Галифакс Олово.

---

Еще больше мебели с текстурой Бетон Чикаго от EGGER доступны по этой ссылке.

---

Очень надеемся, что данные изображения хоть немного помогут вам понять и прикинуть возможность установки подобной мебели в вашем интерьере. Спасибо!

Интересное еще здесь: Мебель.

Бетон в мебели.

Закрыть ☒