Самая популярная мебель, которую выбирают наши клиенты: раскрываем карты

Лето - это отличное время для ремонтов, сопровождаемых самыми настоящими муками выбора. Помочь сделать правильный выбор могут наши специалисты.

Сегодня мы расскажем о некоторых популярных моделях, среди которых, возможно, увидите свою будущую кухню или шкаф.

Кухонный гарнитур "Фьорд"

Актуальный скандинавский стиль модели "Фьорд" отлично подходит не только для светлых домов, выполненных в узнаваемом стиле северной Европы, но и для необычайно популярной неоклассики.

Декоративные элементы: лаконичная фрезеровка, карниз и изящные витрины, дополненные сдержанной фурнитурой в классическом стиле, делают кухонный гарнитур узнаваемым и востребованным среди наших клиентов.

Модель может быть выполнена в различных оттенках.

Интересное: Преимущества кухни из МДФ и почему их выбирают покупатели.

Гарнитур может быть дополнен островом и подсветкой..

Кухонный гарнитур "Мюнхен"

Любителям минималистичных интерьеров рекомендуем познакомиться с моделью "Мюнхен". Данная кухня сочетает в себе все актуальные тренды кухонных гарнитуров.

Лаконичная фурнитура: интегрированная или профильная ручка на выбор, дополненная системой открытия по нажатию для навесных шкафчиков и антресолей.

Модель дополнена отдельностоящим островом, который можно использовать, как дополнительную рабочую поверхность, место для работы за ноутбуком или для принятия пищи.

Данная кухня может быть выполнена в различных вариациях.

Шкаф "Верона"

Лаконичные фасады, дополненные индивидуально подобранной системой хранения - наиболее актуальный вариант для спален, гостиных и прихожих.

Наполнение шкафа может включать в себя штанги для одежды, выдвижные ящики и корзины, брючницы, галстучницы и другие элементы хранения одежды и аксессуаров.

#кухни #кухня #кухни москва #мебель москва #гостиная москва #мебель для гостиной #москва #стиль #мебель на заказ #интерьер

Подписывайтесь на канал, пишите вопросы в комментариях и переходите в наш инстаграм.

Интересное еще здесь: Мебель.

Самая популярная мебель, которую выбирают наши клиенты: раскрываем карты.

Закрыть ☒