Фигурные элементы стекла в мебели – оригинальный стиль в дизайне интерьера

Фигурные элементы стекла в мебели – оригинальный стиль в дизайне интерьера

Мебель из фигурного стекла смотрится оригинально и красиво. Фигурные элементы могут использоваться не только в дверях, но и других предметах мебели: журнальных или сервировочных столиках, этажерках, полках. Также можно создавать перегородки между комнатами в помещении или офисными кабинетами. 

Причем стекло не обязательно будет прозрачным. Например, в мастерской «ХВД» предлагают нанести красивый узор при помощи пескоструйного напыления, подробнее на сайте https://zerkalo-steklo.com/figurnaya-rezka-stekla. Также можно сделать стекло матовым или выбрать оригинальное обрамление (узоры по контуру). Важно продумать дизайн, как будет выглядеть конструкция в интерьере, чтобы создать яркий стиль. 

Ознакомьтесь с видами стекла, цветовой гаммой и готовыми рисунками для пескоструйного напыления. Если хотели бы дополнить рисунок также на других элементах дизайна интерьера, например, на алюминиевом профиле перегородок или офисных кабинетных дверей, специалисты предлагают дополнительные услуги. Пескоструйное нанесение рисунков можно сделать не только на стекле, но и других материалах: алюминий, чугун, пластик и любой современный отделочный материал. 

Специалисты стекольной мастерской предлагают готовые решения и разные виды изделий из стекла, а также готовы выполнить заказ по чертежам и пожеланию заказчика. Обратиться можно с разовым заказом, например, для изготовления полок в гостиную, а также можно начать сотрудничество на постоянной основе. 

Сотрудничество с мастерской для дизайнеров интерьера

Например, если занимаетесь дизайном интерьера, наверняка часто используете фигурные стеклянные изделия для создания легкости, оригинального стиля и дизайна на объектах клиентов (в офисах, квартирах и домах). В этом случае стекольная мастерская обеспечит ваши клиентские заказы качественными изделиями. Вы, как специалист, сможете предложить услуг под ключ или увеличить комплекс услуг, чтобы сделать работу качественно, и удовлетворить клиента. 

Помимо фрезерной резки стекла, мастера также сделают отверстия для крепежей (например, петель или крепежей для полок). Если ваша фирма занимается изготовлением и реализацией мебели, но при этом ваш профиль не включает услуги по работе со стеклом, выберите опытных мастеров, готовых предложить полный комплекс работ любой сложности. Таким образом, сможете создавать более сложную мебель с красивыми стеклянными вставками и декоративными элементами интерьера. 

Написать комментарий