Стильный интерьер – мечта любой хозяйки

Избитая поговорка гласит, что ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить. А ведь мы так ждали именно этого момента. И чтобы обеспечить его долгожданное завершение, за которым неминуемо должны последовать уют и комфорт, просто необходимо принять во внимание такие моменты как планировка, выбор материалов, монтаж и многое другое.

Но бывают ситуации, когда ремонт сделан, о чем свидетельствует планировка и выбранные материалы. Но куда бежать, если вдруг придет осознание, что в новой ванной комнате что-то не так. Допустим, вы положили плитку, а она настолько холодная, что можно замерзнуть. Или сделали стены из гипсокартона, а от стены веет холодом. Или убрали все кривые и косые углы из вашей комнаты, а стены все равно остались кривые, и в таком случае вы опаздываете с заливкой пола. Не спешите расстраиваться, ведь выход есть.

Просто нужно обратить внимание на некоторые не очень значимые детали, которые мы, почему-то, постоянно игнорируем.

Интересное: Необычные планировочные решения и яркий интерьер дома от студии Andrew Maynard Architects.

Где та самая золотая середина?

Специалисты чаще всего советуют придерживаться золотого правила №1: «Нельзя недооценивать ремонт и интерьер».

Половина успеха – верно выбранный интерьер. Чтобы дизайн не превратился в беспорядочное нагромождение мебели, гипсокартонных перегородок и разностильных цветов – желательно, чтобы дизайнер принял во внимание все детали. Цветовое решение. Конечно, в первую очередь помещение нужно подбирать под цвет вашей мебели и остальных предметов интерьера. Но цветовая гамма является не только важным элементом, так же она создает атмосферу. Например, если стены бежевые, то можно смело выбирать обивку для мягкой мебели в такой же гамме. Но это не должно быть исключением. На бежевых стенах хорошо будут смотреться контрастные пятна. К примеру, вы можете выбрать стенки темно-синего цвета и яркие оранжевые подушки на диване.

Интересное еще здесь: Ремонт.

Стильный интерьер – мечта любой хозяйки.

Закрыть ☒