Сложности приёмки квартиры. Личный пример

Добрый всем день. В данной статье я расскажу как принимаются квартиры. Пример из личной жизни

Каждый задумывался о покупке жилья. К счастью, в моей жизни выдался такой шанс и не так давно я приобрела жильё в новом доме. Покупка произошла еще в тот момент, когда дом был на уровне земли. Присутствовала лишь одна парковка на -1 этаже.

Медленно, но верно стройка шла к своему финалу. И вот наступил долгожданный момент - конец стройки и начало приёмки квартир. Тут то и началось наше приключение.

Приёмка квартир от застройщика велась медленно и лениво. Менеджеры уже получили свои деньги, поэтому в спешке не было нужны, в отличии от нас - собственников. Спустя какое-то время пришел наш черед. Нас вызвали на приёмку квартиры.

Естественно, перед приёмом жилья я подготавливалась, но в реальности всё оказалось гораздо сложнее. Начнём по порядку:

В самом начале встречи с представителем застройщика я не поняла, с кем имею дело. Только спустя время пришло осознание, что передо мной стоял самый настоящий впариватель.

Интересное: Смешение стилей в дизайне интерьера квартиры.

Впаривание ключей и просьба росписи была основной целью человека. Мы провели далеко не самый тщательный осмотр квартиры, в которой были выявлено множество нарушений. Наше внимание было заострено на окнах, рамы которых были далеко не из самых ровных и качественных. Регулировка окон и дверей была некачественной. Техника наложения герметика по периметру окна так же нарушена. Железобетонные конструкции (колоны) выглядели с довольно сильными изъянами, но с этим уже ничего нельзя было сделать - это несущая конструкция стен, да и ладно. Стоит и стоит. Но вот мелочи с дверьми, окнами - то, на что стоит обратить внимание. Так же не стоит забывать про отопительную систему. У нас всё было хорошо с этим.

Еще одной проблемой оказалась кривизна стен. так как квартира прямоугольная и вытянутая, то кривизна стен играла здесь злую шутку.

Представитель застройщика пытался пускать пыль в глаза, шутить и извиваться, лишь бы мы подписали документы. Будьте осторожны, если вы ждете приёмки квартиры! Бдите за каждой мелочью!

Интересное еще здесь: Ремонт.

Сложности приёмки квартиры. Личный пример.

Закрыть ☒