В чем преимущества рулонной гидроизоляции КРЗ

В чем преимущества рулонной гидроизоляции КРЗ

Продукция КРЗ зарекомендовала себя и держит марку на рынке как по России, так и по Казахстану. Завод занимается производством кровельных и гидроизоляционных материалов, которые не имеют аналогов, в чем их и преимущество. Ассортимент насчитывается не менее 200 видов. Они производят любые материалы по техническим характеристикам, которые предоставит заказчик. Популярность среди выпускаемых товаров имеет рулонная гидроизоляция. Она играет большую роль в кровле, тем, что она предотвращает попадание влаги. Выпускают такой материал в рулонах, что-бы было удобно его использовать в работе.

Наша компания “GEODOR“ хочет предоставить возможность купить лучшее по доступным ценам и с быстрой доставкой.

Рулонная гидроизоляция в сфере строительства

Даже при большом выборе кровельный материал является в той или иной степени как разновидность известного рубероида.

Существует множество материалов, которые могут быть использованы при покрытии крыши, а также и в других назначениях, где необходимо обеспечить безопасность не только пожарную, но и обеспечить защиту от влаги. Рассмотрим несколько востребованных вариантов:

  1. Гидроизол – этот вид материала создан на стеклооснове (стеклохолст, стеклоткань, полиэстер). При создании учитывают все пожарные меры, данный вид имеет в составе ГОСТ 30244, ГОСТ 30402, ГОСТ 30444.

  2. Гидробарьер – материал на стеклооснове (стеклохолст). Он имеет преимущества полной водонепроницаемости. По техническим характеристикам пожарной безопасности включает в себе ГОСТ 30244, ГОСТ 30402, ГОСТ Р 51032.

  3. Эластоизол – это битумно-полимерный СБС-модифицированный наплавляемый материал, предназначенный для объектов с повышенными требованиями надежности кровли и гидроизоляции. Его могут использовать не только для кровли, но и в других потребностях как гидроизоляции узлов сложной кровли с другими верхними покрытиями, оклеечной гидроизоляции фундаментов и подземный частей цоколя, гидроизоляции тоннелей и других сооружений. Каждый изготовляемый материал имеет противопожарные показатели, в данном виде ГОСТ 30244, ГОСТ 30402, ГОСТ Р 51032, КМ-5.

  4. Стекломаст – это рулонный кровельный и гидроизоляционный наплавляемый материал на стеклооснове с пластификаторами. Учитываются такие показатели по пожарной безопасности ГОСТ 30244, ГОСТ 30402, ГОСТ Р 51032.

Очень важно, чтобы укладка такого материала была при сухой погоде. Так как может повлиять на срок эксплуатации и на результат.

Кровельная гидроизоляция по классам

Когда выбирается материал для такого вида гидроизоляции очень важно учитывать что покрывается, на сколько, и какие погодные условия потребуется выдерживать материалу. Поэтому было разделено по классам, что бы покупатель мог выбрать нужное без переплаты. Их выделяют 4 вида:

  1. эконом – класс (доступные материалы с расчетным сроком эксплуатации до 5 лет);

  2. стандарт (оптимальные в соотношении цены и качества материалы и имеющие срок службы в пределах 5 – 10 лет);

  3. бизнес (материалы улучшенного качества, способные прослужить более 10-15 лет);

  4. премиум – класс (материалы, выдерживающие значительные перепады температур с гарантированным сроком службы от 15 лет).

Закрыть ☒