Клей холодная сварка ultima: термостойкий клей до 250°с, универсальный клей для бытового ремонта, клей для белых поверхностей

Клей холодная сварка представляет собой легкообрабатываемый, быстрозатвердевающий двухкомпонентный эпоксидный состав, который имеет пластичную текстуру без мельчайшей фракции частиц. Кроме невероятной пластичности и прочности, клеи холодная сварка обладают быстрым временем схватывания, что является дополнительным преимуществом для оперативного ремонта и герметизации поверхностей. Затвердевший состав имеет высокую прочность, не уступающую сварному шву, поэтому выдерживает нагрузки и механическую обработку.

  • КЛЕЙ ULTIMA ХОЛОДНАЯ СВАРКА УНИВЕРСАЛЬНАЯ БЕЛАЯ

Упала и раскололась ваза, сломалась любимая чашка, треснул бачок унитаза? В быту такие ситуации совсем не редкость. Разбитую чашку, вазу или статуэтку можно, выбросить, но только в том случае, если вещь не представляет никакой ценности для владельца. Если же изделие дорого вам, как память, его можно склеить и отреставрировать.

Холодная сварка – универсальное решение для быстрого ремонта. Но из-за цвета его не всегда можно применять на белых поверхностях. Теперь эта проблема осталась в прошлом. Представляем вашему вниманию специальный продукт для ремонта светлых и белых поверхностей.

Универсальный клей холодная сварка ULTIMA белая - простое, надежное и быстрое решение для мелкого бытового ремонта белых поверхностей.

В отличие от обычной холодной сварки серого цвета, она имеет светлый оттенок, что делает ее прекрасным решением для ремонта светлых и белых поверхностей.

Для быстрого и надежного склеивания, ремонта деталей и узлов, герметизации соединений и емкостей, для восстановления утраченных фрагментов изделий из керамики и фарфора, а также из цветных и черных металлов, пластмасс, дерева в различных комбинациях. Температура эксплуатации отремонтированных изделий от -60°С до +150°С. Обеспечивает надежный ремонт на влажных и замасленных поверхностях.

Обратите внимание: Порядок ремонта в ванной комнате.

Сверхбыстрое сцепление через 10 минут.

  • КЛЕЙ ULTIMA ХОЛОДНАЯ СВАРКА УНИВЕРСАЛЬНАЯ

Универсальный клей холодная сварка ULTIMA - простое, надежное и быстрое решение для мелкого бытового ремонта.

Универсальный клей холодная сварка ULTIMA предназначена для быстрого и надежного склеивания, ремонта деталей и узлов, герметизации соединений и емкостей, для восстановления утраченных фрагментов изделий из керамики и фарфора, а также из цветных и черных металлов, пластмасс, дерева в различных комбинациях.

  • Универсальное применение: склеивание, ремонт деталей и узлов, герметизация соединений и емкостей, восстановление утраченных фрагментов изделий.
  • Нанесение на разные материалы: металл, дерево, керамика, фарфор, пластик, стекло, камень.
  • Температура эксплуатации изделий от -60°С до +150°С.
  • Быстрый ремонт: сцепление через 10 -15 минут.
  • КЛЕЙ ULTIMA ХОЛОДНАЯ СВАРКА ТЕРМОСТОЙКАЯ +250

Термостойкая холодная сварка ULTIMA: склеивание, ремонт и герметизация при 250°С.

Потек радиатор, чайник, прогорел глушитель, бак с горячей водой в бане или труба радиатора? Что делать, если нужна срочно устранить неисправность, а на замену на новый нет ни времени, ни средств?

Повреждаемые детали не обязательно сразу менять на новые –это выходит дорого и довольно долго по времени. Иногда они могут еще послужить, если заклеить повреждение при помощи термостойкой холодной сварки ULTIMA.

Это очень удобное, быстрое решение для ремонта небольших повреждений, которые подвергаются нагреву.

Для быстрого и надежного склеивания, ремонта деталей, герметизации соединений и емкостей, которые эксплуатируются при повышенных температурах (до +250°С). Для восстановления утраченных фрагментов изделий из черных и цветных металлов, термостойких пластмасс, работающих при температурах от -60°С до +250°С. Сцепление за 90 минут.

Преимущества клея холодная сварка ULTIMA термостойкая:

1. Термостойкий пластичный клей для ремонта поверхностей, которые подвергаются нагреву.

2. Подходит для черных и цветных металлов, термостойких пластмасс.

3. Прочная герметизация

4. Небольшой объем, удобно брать с собой (в багажнике)

5. Доступная цена

Широкий ассортимент клеев ULTIMA ХОЛОДНАЯ СВАРКА: простота использования, прочный сварочный шов без температурного воздействия по доступной цене! Еще больше простых, надежных и доступных решений для сантехников и автомехаников, мелкого бытового ремонта, герметизации и ликвидации протечек.

#обзор товаров #холодная сварка #клей холодная сварка #как применять холодную сварку #ремонт пластика #ремонт металла #ремонт своими руками #ремонт автомобиля

Больше интересных статей здесь: Ремонт.

Источник статьи: Клей холодная сварка ultima: термостойкий клей до 250°с, универсальный клей для бытового ремонта, клей для белых поверхностей.

Закрыть ☒