Молодежь ссср вся поголовно увлекалась аудио, была начитанной не то что щас ?

Здравствуйте товарищи, вот такой заголовок решил написать, потому что это тема у меня зрела давно, а сподвиг уже конкретно комментарий одного товарища, что вот мол раньше молодежь была не то что сегодня, вот за это и поговорим, а так ли оно было то ?

Очень часто приходится читать или же слушать как не то чтобы ругают, а как то в укор говорят что сегодняшняя молодежь не такая, что не понятные увлечения, что слушают не те песни - толи дело песни раньше были, что сидят в этих своих смартфонах, да и юмор их мало понятен, по итогу вот всё не так с ней.

я справа, лето провожу на даче :)

Сразу внесу малую поправку что поскольку я иной раз продаю аппаратуру то могу смело заявить - что молодежь интересуется аудио, точнее сказать старым аудио, зачастую советским. Приобретают чаще всего усилители, акустические системы, электрофоны аля Вега 108 или 109, было дело год назад приехал парни и купили электрофон Арктур 003 искали именно его, также приобретают просто проигрыватели пластинок тот же Арктур 006 и подобные, кассетники и магнитолы также в ходу. И приобретают на свои деньги, а не папа с мамой дали, хотя речь то не про это, а про интерес и как видно он есть.

Я этот пример приводил тем кто пишет комментарии что молодежи сегодня ничего не интересно, так получал ответ - что ну да интересуется, но крайне мало и всего лишь единицы. А что в СССР все поголовно были увлечены что ли радиоделом, или все жизни не представляли без музыки, последнюю рубаху отдавали за магнитофон так что ли ?

Обратите внимание: Молодежь стиль: выбираем мебель в комнату для подростка в фото.

Да нет конечно, были и тогда те кому это аудио вообще не интересно, какие паяльники, какие ремонты, зачем это всё - ведь были же мотоциклы, мопеды, а может кого то интересовали турпоходы, шахматы, рисование или резьбы по дереву, да много ли чего ещё.

Уаззз машина с душой

Вывод всему своё время ибо увлечения спустя десятилетия тоже меняются ибо меняется поколение, меняется время, появляются другие интересы, что то становится не актуальным, считаю это нормальным. Да многие сидят в этих компьютерах, ну а как сегодня обходиться без него, кто то не работает за компьютером а играет, ну так и тогда было многим интересно играть на всяких приставках типа "Ну погоди", тетрис или как он там назывался пинг понг была приставка которая подключалась к телевизору, потом спектрумы. Не думаю что кто то из той молодёжи горел желанием ехать на картошку вместо дискотеки, а кому то дискотеки были не нужны и он занимался чем то другим.

Моё мнение главное чтобы у человека было чем заняться, точнее дело которое приносит ему удовольствие, хобби проще говоря, а что это будет путешествия или рыбалка, уже не нам судить. А то эти комментарии мной воспринимаются как ворчание, также на вас ворчали и ваши родители, они не понимали чтой то вы слушаете такое, мол поют не по нашему, как же вы такое слушаете...

Вроде высказался, далее вы уже сами можете дополнить мой сказ, кто то согласится кто то нет, но давайте уважать и казалось бы нам не интересные увлечения, а для кого то они очень таки важны. Если статья понравилась то оцените и подписывайтесь, всех благ и до встречи!

#винтажная аудиотехника #проигрыватель пластинок #усилители ссср #акустические системы #ремонт своими руками #хобби и увлечения #кассетные магнитофоны ссср #сделано в ссср

как это было давно, купил зимой Suzuki Address v100 был жуткий мороз, но я его привёз мой конь в минус 42 прошлой зимой люблю и послушать Василич еще тот меломанкупил пластинку, послушал, доволенотремонтировал Арктур 006 да послушалS-90, Электроника 50у-017 и Василича могу и по грибы сходить

Больше интересных статей здесь: Ремонт.

Источник статьи: Молодежь ссср вся поголовно увлекалась аудио, была начитанной не то что щас ?.

Закрыть ☒