Поменять краны? в этом нет необходимости! Рецепт спасёт ваш кран и раковину внутри и с наружи!

Как бы вы ни старались избежать этого, рано или поздно это все равно произойдет. Край вашей кухни так или иначе превратится в лейку. Она будет брызгать в разные стороны, "плеваться", пачкать вашу мойку и портить вам жизнь. Вода будет течь как ручей и не позволит вам пользоваться мощным потоком.

Вполне понятно, что налет скапливается в кранах. Он забивает все отверстия и, что еще важнее, засоряет вашу решетку. Что вы делаете, когда дома возникают проблемы, а вы не можете попросить мужа поменять краны? В этом нет необходимости. Прочистить его самостоятельно в домашних условиях легко и не требует помощи сантехника или вашего мужа.

Сначала открутите аэратор от носика. Вы можете использовать бокорезы или что-то другое, чтобы открутить прикрепленное кольцо. Важно не переусердствовать и не повредить сам продукт.

Обратите внимание: Что внутри у двери?.

Заверните его в бумажное полотенце или тряпку, чтобы предотвратить царапины. Пара зажимов или отвертка легко удержат предмет в ткани и, возможно, сделают это лучше. Даже хрупкая и не очень сильная девушка сможет преодолеть эту незначительную трудность и решить проблему.

Не удивляйтесь, если вы увидите ржавчину или известковый налет на сетке вашего водного камня. Похоже, что ситечко сослужило вам хорошую службу - оно сэкономило воду. Представьте, что если бы у вас не было ситечка, вы бы тратили пятнадцать литров воды в минуту. Фильтр предотвращает потерю воды, поэтому вы получаете из крана около семи-восьми литров воды в минуту.

Нет необходимости отбрасывать фильтр, поверьте нам на слово. Он всегда будет вам нужен, особенно если вы воскресили его с помощью чистки.

Наполните подходящую емкость кипятком и поместите в нее аэратор. Несколько столовых ложек лимонной кислоты не повредят, поэтому будьте щедры и залейте кислоту водой. Размешайте ложкой до полного растворения и накройте емкость крышкой, чтобы сохранить тепло внутри.

Для растворения кислоты потребуется около 15 минут. После этого просто нанесите его на поверхность с помощью жесткой губки или, если необходимо, кисти. Остатки кислоты будут удалены немедленно, так как они быстро размягчаются при контакте с лимонной кислотой.

Не бойтесь оставлять аэратор на час, даже если у него особая проблема и он полностью забит налетом.

#уборка #полезные советы #ремонт #Рецепт

Больше интересных статей здесь: Ремонт.

Источник статьи: Поменять краны? в этом нет необходимости! Рецепт спасёт ваш кран и раковину внутри и с наружи!.


Написать комментарий