Дальнобойщик стал интернет-знаменитостью благодаря уникальной интерактивной татуировке

Татуировки давно стали популярным способом самовыражения, позволяя людям демонстрировать свою уникальность. Хотя качество и художественная ценность таких работ могут сильно различаться, иногда появляются по-настоящему выдающиеся и креативные проекты, которые привлекают всеобщее внимание.

Необычная идея на груди водителя

Кенни Оллереншоу, дальнобойщик из английского города Камбрия, стал героем интернета благодаря неординарной татуировке на груди. Рисунок создает удивительную оптическую иллюзию: кажется, будто внутри тела Кенни сидит миниатюрный водитель, который управляет его движениями. Эта концепция сначала вызывает недоумение, но затем напоминает зрителям сцены из культового фильма «Люди в черном», где инопланетяне скрываются в человеческих телах.

Визуальный эффект построен так, что торс мужчины как бы обрывается на уровне сосков, а ниже располагается кабина с маленьким шофером. Эта иллюзия становится особенно выразительной, когда Кенни двигается.

LAD Bible/KTD Media
Владелец татуировки называет её «интерактивной», потому что рисунок оживает вместе с его телом. На создание этого эскиза ушло около четырёх часов. Как вспоминает Кенни, первой реакцией его сына был восторг: «Он решил, что это невероятно круто. Но я даже представить не мог, что фотография разлетится по сети и станет вирусной. Началась настоящая суматоха — мой сын даже сказал моей маме, что я теперь знаменитость. Я часто смотрю на тату в зеркало и до сих пор не могу поверить, что это реальность. Вы бы видели, что происходит с рисунком, когда я напрягаю мышцы рук!»

Мастер о своей работе и её успехе

LAD Bible/KTD Media
Тату-мастер Бейти, автор этой необычной работы, поделился деталями: «Когда Кенни обратился ко мне, он был готов к масштабному проекту на всю грудь. То, что вы видите сейчас — это только первый этап. Впереди ещё много работы. Уже сейчас публикация набрала более 1,1 миллиона просмотров, а на Facebook с ней ознакомились около 2 миллионов человек — и интерес продолжает расти».

LAD Bible/KTD Media
«Эту татуировку можно назвать по-настоящему интерактивной, и её главная задача — удивлять и даже шокировать зрителя. Зато теперь у Кенни есть гарантированный способ вызвать улыбку у целой комнаты людей и завязать с ними разговор», — добавил художник.

Похожие посты:

1. Татуировка, как способ заявить о себе
  2. Забавная космическая татуировка
  3. Дружба совы и дальнобойщика

Напольный белый плинтус: стильный акцент и практичное решение для современного интерьераПлинтус — это не просто декоративная планка, а важны...
Жалюзи или шторы на пластиковые окна в фотографиях. Жалюзи или шторы будут украшать окна комнаты после ремонта, решит хозяйка, которая т...
Стиль минимализм часто понимают превратно, представляя его как пустые, безликие комнаты. На самом деле, это философия дизайна, где на первый...
Шоколадница как оригинальный подарокПодарок, сделанный своими руками, всегда ценится особенно высоко, ведь в него вложены тепло, внимание и ...
Создание современной и стильной гостиной требует внимания к деталям, где комфорт и эстетика идут рука об руку. Дизайнеры сходятся во мнении,...
Винтажная мебель как акцент в современном дизайнеМногие считают, что старая мебель — будь то бабушкин комод или антикварный сервант с блошин...
Оборудование магазина — это целая наука, скрытая от глаз обычного покупателя. В то время как посетитель видит лишь готовый интерьер, для спе...
Беременность — особое время, когда каждая будущая мама задумывается о том, как проводить свои дни с пользой для себя и малыша. Многие считаю...