Куриная грудка - 300 г, кукуруза консервированная - 100 г, яйца куриные - 1 шт., масло растительное - 100 мл, мука пшеничная - 1 ст. л., укроп - 2 веточки, соль - 1/2 ч. л., перец черный молотый - по вкусу.
Куриную грудку помыть, обсушить и нарезать как можно мельче. Переложить в миску, добавить яйцо среднего размера и муку. Хорошо все перемешать. Добавить измельченный укроп (можно взять и другую зелень - по вкусу) и консервированную кукурузу.
Посолить, поперчить и снова все перемешать.
Жарить котлеты на растительном масле, выкладывая их на сковороду с помощью столовой ложки. Когда нижняя сторона зарумянится, аккуратно перевернуть котлетки и довести до готовности вторую.