Previous Entry | Next Entry
Торт «Монастырская изба»: летнее лакомство для семейного вечера

О лете и семейных традициях
Лето — это пора, наполненная особым счастьем. Это время, когда сады дарят нам сочные и сладкие плоды, а вечера на даче проходят неспешно в кругу самых близких людей. Именно летом мы готовим блюда, которые ассоциируются только с этим временем года: свежая клубника со сметаной, ароматные вареники с вишней, пирожки со щавелем. В этой статье я хочу поделиться одним из таких сезонных сокровищ — рецептом торта «Монастырская изба», который в нашей семье традиционно пекли, когда поспевала вишня.
Особенности торта «Монастырская изба»
Этот десерт отличается от привычных тортов. Вместо круглых коржей мы будем готовить рассыпчатые трубочки с начинкой из вишни. Их выкладывают в виде шалаша или избушки, что и дало торту такое название. Каждый слой промазывается нежнейшим кремом на основе взбитых сливок и сыра Маскарпоне. Получается не просто вкусно, а по-настоящему празднично и душевно.
Обязательно попробуйте приготовить этот торт, заварите душистый травяной чай и устройте уютный летний вечер в кругу семьи. Это станет прекрасной новой традицией.
Рецепт торта «Монастырская изба»
Торт «Монастырская изба» - рецепт

Вам также может понравиться:

Метки:
promoalenakogotkovaapril 23, 2013 10:05 460 Buy for 100 tokens
Информация о записи
- Current price100 LJ Tokens
- Social capital38
- Friends of
- Duration24 hours
- Minimal stake100 LJT
- Rules
- View all available promo
Читайте также
Про сахарозаменители и почему сахар в сырниках лишний... Нажмите на кнопку или прокрутите вниз, чтобы увидеть рецепт на английском. Сегодняшний рецепт будет вкусным и полезным — тенденция делать блюда полезнее набирает обороты. Чудесные сырники без сахара и пшеничной муки, которые мы даже не будем жарить в масле. Прелесть, правда? Но сначала хочу затронуть важную тему…
Комментарии
( 1 comment — Leave a comment ) seredanJul. 20th, 2017 10:18 am (UTC) Очень интересный рецепт! Огромное спасибо, Ален!))) Link|Reply|Thread ( 1 comment — Leave a comment )
Источник
Источник