Когда в нашей стране такой десерт, как чизкейк, обрел свою популярность, я, скажу честно, его не оценила совершенно. Тогда я ещё не имела представления, что такое сливочный сыр, и в моей голове не укладывалось, что из сыра можно приготовить торт. Прошли годы и я, естественно, решилась попробовать этот торт, но, сразу замечу, что это быль Чизкейк домашнего приготовления. С той поры чизкейки вошли в мою жизнь. Причём не только классические, выпекаемые в духовке, но и «холодные», без выпекания. И готовлю я их не только со сливочным сыром, но и с творогом ирикоттой (интерпретаций я изобретала много). Но вам я решила приготовить классический чизкейк со сливочным сыром, но с небольшими изменениями и дополнениями, которые ничем не испортили торт, а наоборот привнесли в него яркий вкус и новизну. Корж был выполнен в бисквитной рецептуре, а не в песочной, как принято. Сочетание фисташек, манго и кокоса очень кажется мне очень оригинальным. Насыщенный вкус фисташек и сочный яркий вкус манго – прекрасно же! Готовьте, пробуйте, экспериментируйте и наслаждайтесь!Мангово-фисташковый чизкейк
You might also like:
Tags:
#выпечка,
#десерт,
#манго,
#манговый_чизкейк,
#орехи,
#сладкая_выпечка,
#сливочный_сыр,
#торт,
#фисташки,
#чизкейк
Leave a comment
Share
Link
promoalenakogotkovaapril 23, 2013 10:05 460 Buy for 100 tokens
Journal information
Current price100 LJ Tokens
Social capital38
Friends of
Duration24 hours
Minimal stake100 LJT
Rules
View all available promo
Про сахарозаменители и почему сахар в сырниках лишний... Press the button or scroll down for recipe in English. Рецепт сегодня будет вкусный и полезный - тенденция все "ополезнивать" набирает обороты. Чудесные сырники без сахара и пшеничной муки, которые еще и в масле жарить не будем. Прелесть, да? Но прежде хочу затронуть важную тему.…